早晨的第一缕阳光照耀在沱河之滨的校园时,寂静的校园已经是万人空巷了,在不大的操场上都站满了找军训服的大一新生
今天是军训得第二天我来到操场时大部分学员已经站在了自家的连队里了,我拖着疲惫的身躯站在了自己连队的场地上,教官还是昨天的那样{很逗),其实在上午我么什么都没有想,因为总政委在和我们一起训练,他很严厉,一个齐步走的姿势就把我们整的浑身发软,就这样强顶着骄阳训练了一个上午,在集和时连长说他要离开,下午会有一个新的连长,说不着怎么的心里有些怪怪的感觉。临走时他告诉我们说在他所知的几个连队里如果我们能保持今天的表现,绝对可以拿第一,我的心里挺乐的
午饭以后我在宿舍里睡了一会儿,一睁眼两点半了两点五十就要集合了,这时的双腿都想充了气一样,胀痛的厉害,忍者瞌睡去了训练场,呀!真的换了连长,那个人都不知是少了一根筋还是怎么着,左右不分没节奏超快,一下午下来把队伍都整的像小丑在搞笑一样,所有的气势都随着笑声消逝了换来的是懒散,依我看后来的训练一定更搞笑,不过今天下午的军训确实很轻松。
我希望我能够严格的要求自己不管别人怎样。