游览动物园的作文
寒假的一天,我和哥哥、爸爸、妈妈一起去动物园。
动物园里有活泼的猴子、美丽的孔雀、威武的狮子……
我最想看的就是猴子,走到猴子区看到猴子有的在开心的荡秋千、有的在表演杂技、可是还我看到一只猴子独自蹲在角落,看起来和可怜,我就扔了香蕉过去,它捡起来大口的吃了起来,别的猴子看到了就飞快去跟它抢,那只可伶的猴子只能把它让给别的猴子,如果我是猴爸爸肯定让它们给小猴道歉。
我们接着去了孔雀区,我看到一只孔雀在开屏,它展开着漂亮的尾巴,像一扇美丽的屏风。我们再去了大象区,大象的耳朵像芭蕉扇、四条腿像柱子,高大的象正在用它那多用途的长鼻,喷水给小象洗澡,有趣极了。
时间去的飞快,马上就下午了,我们依依不舍的回去了。