公园的小学作文
我的家乡风景优美,景色宜人,尤其是生态公园。
春天,生态公园里的小草绿油油的,就像给大地妈妈铺上了一片绿油油的地毯,有几只可爱的小鸟飞倦了,落在一棵棵高大结实的树上,可爱的小鸟在叽叽喳喳的叫,仿佛在给春天唱着赞歌。不知名的野花竞相开放,吸引来蝴蝶在空中翩翩飞舞。
夏天的早上,人们去生态公园锻炼,有的是白发苍苍的老爷爷,有的是健硕挺拔的成年人,还有的是活泼可爱的小孩子。每每到中午的时候,喷泉像一个大花洒,喷薄欲出,一颗颗金银剔透的水珠撒下,激起了漂亮的水花。
秋天,牵牛花攀到了树枝上,吹起了紫色的小喇叭,菊花可美了,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金。五彩缤纷,漂亮极了。
冬天,皑皑的白雪铺在地上,像给大地妈妈铺上了一片雪白雪白的毛毯。树木的叶子都掉光了,光秃秃的一片,唯有那松柏郁郁葱葱,傲然挺立在风雪中。小湖里的水结成了冰,人们欢天喜地的早冰上玩耍,嬉戏。
生态公园真美啊!