逛公园的作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去公园玩。路上,我看见柳树的纸条垂掉在河里,就像一个美丽的小姑娘在河水里洗头,一群群红鱼儿摇着尾巴,好像在和我问好。我问妈妈:“为什么柳树都长在河边?”妈妈说:“因为柳树爱美,喜欢照镜子。”我说:“这里的景色太美了,比榕树还要美,我好想在这里建个房子。”
不一会儿,过了公园桥,我们来到了公园,我大声欢呼道:“公园到了,公园到了,公园里好热闹!”我看到很多游戏项目,我也看到了很多人,转眼,妈妈带我到了“体能训练馆”。看起来这个地方很好玩哦!妈妈叫我玩攀爬,看上去好危险啊!一爬上去我就想爬下来,可是妈妈说:“坚持就是胜利!”我再继续往上爬,我的心里在说:“木易加油,木易一定能做到!”我爬到了最上面,我看见人家都是滑下来的但我却不敢,我就慢慢一节一节地下来了,妈妈说:“木易好棒!过关了!”
后来,我又玩了“独木桥”、“钻山洞”、“荡秋千”、“跷跷板”……
回来的时候,我又玩了一遍攀爬,这次我觉得简单多了,妈妈微笑着说:“木易,你看,爬了一次就不一样了,这次爬得多快呀!”
回家的路上,爸爸奖励我一个棉花糖,我舔了一口,甜甜的,妈妈舔了一口,也说真甜,我们手拉着手快快乐乐地回了家……