逛公园的作文
在公园漫步
昨天是元旦。我和妈妈去了海曲公园玩。在公园门口,有许多卖家。有彩色气球、白色棉花糖和玩具。
走进动物园,一眼就看到了调皮的猴子,可爱的小白猴,活泼的金鱼,凶猛的狮子,忠诚的小狗,可爱的小绵羊。杖还喂小羊,小羊争着给我喝牛奶。没喝奶的小羊急着咬杖的衣服,仿佛在说:“给我一点,给我一点。”还有大熊在笼子里走动,因为工作人员在一边喂狮子,喂完狮子就可以给熊吃了。工作人员首先把熊放在一个小房间里,熊因为急着要吃东西而敲打笼子。工作人员为他把食物收好,打开门,熊立刻跑到饭盒前,贪婪地吃着。
最好玩的是“空中攀爬”。每次都不敢爬上去。我妈鼓励我说:“你要战胜自己,你爬上去我给你买个大气球奖励你。”我咬紧牙关,硬着头皮往上爬。爬到一半的时候,我心里咯噔一下,就像是大免疫一样。我振作起来,我必须爬上大气球。我继续往上爬,我会爬到顶端,胜利就在眼前。终于如愿以偿,得到了妈妈的鼓励。今天真是快乐的一天。