清晨,冉冉的太阳升起,温暖的阳光照射在我的房间里,丁丁铃铃的闹钟把我从美丽的梦幻世界中唤醒。我懒洋洋地起身,伸了个懒腰,下楼洗漱。唉!为什么觉得我这么倒霉?这只是清明节假期的第一天。我想睡个好觉,但是我的计划跟不上变化。康婷婷说今天早上在广场排练。我不得不放弃我的“谨慎”计划。
我开着我的宝马――自行车冲向广场。来往的行人都投来惊讶的目光。不时有人在互相讨论什么。我以为他们都被我极快的速度惊到了,但是仔细听着。该死的,只听两个大叔说这小伙子自杀了,骑的好快。这让我感到难过,头晕~不知不觉,我已经到了目的地,看到就不说话了。我问他们为什么张翔和赵欣瑜没来,他们给我的回答是我不知道,我真的对他们很无语。我一个人去了张翔家。我历尽艰难险阻,终于到达了。我甚至给张翔打了好几次电话,都没人接。就在我准备回去的时候,张翔之间的门开了。原来是我叔叔。我大步走上前,问舅舅张翔在干什么。得知懒猪张翔还没起床。他真的很懒。我们约好了7点,但现在快8点了。他还没起床。他没有时间观念。真是可鄙!见张翔一时走不了路,我也原路回去,把糠和许灵芝叫来。我们看了看,天色已晚。我们不忍心排练,就在张翔家演了。很开心。所以如上所述,我们有了一个意想不到的早晨!