出乎意料的事作文
我从来都没想过高个子有优势,高个子有什么好,整天被人说成是大傻个儿,没想到好事偏偏就让我这个高个子遇到了。
当晨光洒满大地时,我来到学校,在操场队伍里站好等待进班。这时我无意中看到有几个陌生的面孔在操场周围来回走着,我不明白他们是干什么的,就问了周围的同学。结果他们也不知道,当然他们也很好奇。不会是像电视上说的星探来寻找演员的吧!哇!我们学校竟然有这么大魅力,引来星探,想着想着,不禁低声乐了出来。
进了班级投入紧张的学*,忘了刚刚所看到的,也不再想这件事了。第二节课的大课间,我出来做操,又发现了那几个人,他们站在操场的一个角落和几个同学在说着什么,不知道他们找几个同学做什么。
做完了操,我正想回班级,突然一位四班的同学叫住了我,让我去体育室。我一边走向体育室一边想,难道我犯了什么错?晨跑的不好还是说话让老师抓住了?心情不安地到了那儿,我吃惊的看见了早上看见的那几个陌生人,学校的几个体育老师也不知道正在议论什么。
他们叫我过去,我有些震住了,缓过神来才走了过去。很快我明白,他们是体校派来选运动员的,看我个子比较高才叫我过来问了一些问题。我回答大概不太清楚,他们给了我一张体校教练的名片,以后让我家长跟他们联系。我离开半天了心里还一直没缓过神来。
我回到了家,跟爸爸妈妈说了这件事,他们说我如果去那就要学会吃苦,他们也希望我去那儿锻炼,我现在已经老大不小的了,如果有机会我一定要去外面的世界长长见识的。
这件事真让人意料不到,原来高个子还有这个好处呢,就不知道我的愿望能不能实现?