一件难忘的事作文350字
每个人的每一天都有难忘、快乐或幸福的事,我也不例外呢!
记得有一次妈妈带着我去广场。我们买完衣服后,妈妈问我:“要吃汉堡吗?”我高兴地大声叫好!于是妈妈买完汉堡后就说:“家里的日用品和粮食用完了,我们去买一些吧,”我一边跟妈妈后面走,一边贪婪地吃着美味的汉堡。因为人太多了,人挤人于是我就停下来想把美食干掉再说,等我要走的时候却发现跟丢了,“怎么办,我像热锅上的蚂蚁,哇哇大哭。”
后来有一个陌生的叔叔走到我身边说:“怎么了,小朋友。”于是我支支吾吾地说:“我走丢了……”那个陌生的叔叔说:“没关系,我手机借你打电话。”于是那叔叔把手机借我,我快速地拨打着妈妈的电话,电话通了,“妈妈,我是小毅”我说。电话那头传来妈妈泣不成声:“在……在广场门口等你。”我激动万分地说:“你在那等我,我马上去找你。”然后我把手机还给那位叔叔,并说:“谢谢您!”那位叔叔说:“不用谢!”
这真是令我难忘的一件事啊!