今天,我在学校上夜学。当我到家时,天已经黑了。当我回到家,我发现我的父母还没有完成工作,我的家庭作业几乎完成了。我为什么不玩一会儿电脑
我等不及要打开电脑准备玩游戏了。然而,当我刚打开电脑时,屏幕变黑了。当我正要检查电源时,我卧室和客厅里的灯都熄灭了,好像他们是被命令的。我突然傻眼了,周围一片漆黑,一切都那么模糊,也听不到一点声音,安静可怕。黑暗和寂静让人毛骨悚然,后背也很冷
我的心跳越来越快,恐惧涌上心头。我坐在床上,靠在角落里,不敢动。我想:爸爸妈妈为什么不回来,电为什么不来,我该怎么办,我该在黑暗中等多久。我想到了很多问题。我的心突然升到嗓子眼,双手颤抖,额头上的大汗珠一颗一颗地滚下来,我想从床上爬起来,在卧室里找一些像蜡烛或手机一样发光的东西,但我只是在卧室里徘徊,不敢走出门。我什么也没找到,坐在床上哭了。
突然,我听到钥匙开门的声音。回来的是爸爸妈妈。他们来到卧室。我冲进妈妈的怀里哭了起来,我永远不会忘记。