一件难忘的事作文350字
大年三十下午,天朗气清,爸爸带着妈妈妹妹和我从县城二姨的家到乡下爷爷的家,一路上欢声笑语,不久就到了爷爷家。一到老家,就看见哥哥们在贴鲜红鲜红的对联,于是我也加入和他们一起贴,我发现老家的每一个门都要贴对联,并且还发现老家不是用透明胶来贴对联,而是用煮的面糊来粘到墙上。
然后我看见村里真是热闹非凡,每个人都面带笑容,喜气洋洋。天渐渐黑了,到吃年夜饭的时候了,我看见桌上丰盛的菜,馋的直流口水,恨不得赶快吃饭。放完长长的鞭炮,大家都开始吃饭了,我也大口大口的吃这些美味佳肴。
吃完年夜饭,我又随着大伯二伯还有爸爸哥哥们去村里拜年,去了一个爷爷家,爷爷给了我很多板栗,这是我最喜欢的食物,我高兴的说了一声:“谢谢”。
这就是我寒假最难忘的一件事。