我最喜欢的动物是……不行,还不能告诉你,你自己来猜猜看吧,一定要自己猜哦!
它会捉老鼠,还是个能手呢!一到晚上,它就躲了起来,动也不动,只剩下一对绿莹莹的大眼睛还在闪烁。一切都是静悄悄的,忽然,一个鬼头鬼脑的影子从墙角冒了出来,那是一只可恶的老鼠。“咔咔”,老鼠在偷吃花生米。另一个影子出来了,是早已藏了起来的它。一转眼,老鼠就被它抓住了。
它的脚下有一层肉垫,走起路来悄无声息。它圆圆胖胖的头上竖着两只尖尖的耳朵。它的身体黑白相间,颜色单纯却不单调,可爱极了。
你猜出它是什么了吗?它就是可爱的小猫咪!你喜欢它吗?
我家有一只十分可爱的小猫,我给它起了个好听的名字叫“小白”。
小白的毛像雪一样白,看上去很干净,也很漂亮。它的眼睛像晶莹剔透的蓝宝石,看起来很有神。
小白非常机灵,是个捉鼠能手,一到晚上小白就会屏息凝视,非把老鼠等出来不可!只要一看见老鼠出来,小白就会猛扑上去,抓住它,这样小白就有了一顿美餐。
我家的小白非常爱美,它常常用一只小爪子沾着口水在脸上划来划去,听妈妈说:“那是小白在给它自己洗脸呢!”唉!看来我家小白很臭美呢。
你瞧!我家的小白是不是很棒,很可爱。
我家有一只十分可爱的小猫,我给它起了个好听的名字叫“小白”。
小白的毛像雪一样白,看上去很干净,也很漂亮。它的眼睛像晶莹剔透的蓝宝石,看起来很有神。
小白非常机灵,是个捉鼠能手,一到晚上小白就会屏息凝视,非把老鼠等出来不可!只要一看见老鼠出来,小白就会猛扑上去,抓住它,这样小白就有了一顿美餐。
我家的小白非常爱美,它常常用一只小爪子沾着口水在脸上划来划去,听妈妈说:“那是小白在给它自己洗脸呢!”唉!看来我家小白很臭美呢。
你瞧!我家的小白是不是很棒,很可爱。
一身黑白相间的软乎乎的毛,四根木棒似的小腿,还有两只尖尖的小耳朵,再加上绳子似的尾巴,凑成了活泼机灵的小猫咪。
我家就有一只这样可爱的小猫。他是爸爸送我的‘六一’节日礼物,所以我非常疼爱它,它也非常喜欢我。只要我学着猫叫一声“喵”,它就会回复我一声“喵”。然后,它就从从冰箱下面或者椅子底下钻出来跑到我身边来蹭我的腿,会弄的我痒痒地。
它——这只小猫不但可爱,吃饭还不挑剔。喂它肉,它吃肉;喂它馒头,它吃馒头……所以,我非常喜欢这只可爱的小猫咪!
我最喜欢的动物是……不行,还不能告诉你,你自己来猜猜看吧,一定要自己猜哦!
它会捉老鼠,还是个能手呢!一到晚上,它就躲了起来,动也不动,只剩下一对绿莹莹的大眼睛还在闪烁。一切都是静悄悄的,忽然,一个鬼头鬼脑的影子从墙角冒了出来,那是一只可恶的老鼠。“咔咔”,老鼠在偷吃花生米。另一个影子出来了,是早已藏了起来的它。一转眼,老鼠就被它抓住了。
它的脚下有一层肉垫,走起路来悄无声息。它圆圆胖胖的头上竖着两只尖尖的耳朵。它的身体黑白相间,颜色单纯却不单调,可爱极了。
你猜出它是什么了吗?它就是可爱的小猫咪!你喜欢它吗?