邻居的小猫作文
邻居家不知道什么时候养了一只大懒猫,它全身是黑白相间的,我不是很喜欢那只猫,因为它经常俩我家偷吃,有时候从窗户进来,有时候们没关好的话,它就从门口钻进来。
它经常在我家的大枣树上待着,也不回家,之前我赶过它几次,后来它也不怕我了,干脆不走了,就赖在我家了,每天早上我起来在门口的水龙头那里洗脸的时候,它也会在树上用爪子抓抓脸,仿佛在对着我挑衅“你看,你洗脸我也会,哈哈哈”,这个时候,我就会吓唬它一下,它也就配合的走开了。
不知不觉它已经在我家呆了俩月了,有一天,我看到一只大老师,吓了我一跳,它跑进了我家的厕所里,这时候,丑猫过来了,它噌的一下就跑过去了,一个劲的在里边喵喵的叫着,我等了会,看它还没出来,突然,它跑了出来,嘴里还叼着一只老鼠呢,我突然好喜欢它了。
随着时间一天天的过着,我越来越喜欢这只猫了。