一天,我在家门口玩。妈妈大声喊:“宝贝,快回来吃饭啦!”妈妈在喊得时候我看见了一只猫,我就说:“如果我能变成一只猫那该多好啊!”说完话不久,我感觉我变小了,我低头一看,我真的变成了一只猫了!
我知道自己变成猫后就迅速逃跑,结果被妈妈抓住了,把我抱进了家里。妈妈对我说:“给你起个什么名字好呢?”叫骏骏吧!我心里想:“我明明是一个女孩子,为什么给我起男孩的名字呢?”
妈妈出去买了一袋猫粮,正好我还想尝尝猫粮呢!我吃了一口便吐了出来,太难吃了。我看见爸爸正在吃妈妈的拿手好菜—鸡翅,我的口水流了下来。我说:“妈妈,我也好想吃一口。”但是我说出来的话全是“喵喵喵”,这时候我才知道当一只猫有多不好。妈妈说:“姚姚,肚子饿了对吧!”我想知道妈妈是怎么知道我的秘密的?我又变回了原来的样子。
我们又过回了原来的幸福美满的生活。