校园科技节作文
星期五,我们学校举行了一次鍛炼我们头脑的活动――科技节。在这次热闹的科技节上,有许多振奋人心的科技活动,同学们个个都沉浸在科技的“海洋”之中。
让我带你们去看看吧。
操场上,是“水火箭”的天下,只见操作的学生装好“火箭”,然后就听见“砰”的声音,水火箭向天空飞去,然后降落二十多米外的操场上。在没有任何助力的情况下,利用水中气压推动居然可以飞得这么远,真是神奇!
当水火箭退场时,航模表演开始了,整个操场的同学都被它深深吸引了。当发下信号,一架架模型飞机便冲向蓝天……
在操场左侧的跑道的窄小地方,是“四驱战士”的地盘。许多同学兴高采烈拿着他们自己组的四驱车等待着比赛。
当飞机模型退场时,“四驱战士”便将他们自己组装的四驱车打开开关,放在跑道上,手指一松,他们的四驱车便展开了跑道之旅。你看,在直直的跑道中间有一辆跑得很快的赛车,它看上去就象一颗流星,真令人目眩。
科技节真带劲啊!