“报告!报告!在西经19.5度北纬48度处,出现不明飞行物”地球安全防御系统发出警报,我随即发出命令,要求迅速查明不明飞行物。
不一会儿安全防御系统发来报告,他们是c星球居民,请求参观地球,我放下手头工作,带上我身后的管家机器人”智能”出门迎接。飞行物缓缓下落,从里面走出几个又高又壮的人。
”尊敬的村长先生,我们从《宇宙日报》上获悉地球是一个温暖,没有战争,没有污染,很富有和*,美丽的村庄,我们作为c星球全球居民前来参观学*”
”欢迎!欢迎,”我同他们握手,我们坐上了火箭式飞机,先来到了学校,学校里传来读书声,我们去了班级,看见班里的学生正在认真的听机器人老师—麦克讲课。机器人老师讲的很棒,同学们聚精会神,每个学生都进步很大。
我们又去了马路,马路上没有车,只有行走的人,天空上到处是飞机式汽车,马路上还安置了吸收汽车尾气的废气装置,每辆飞机式汽车排出的废气都被吸走了,吸收的气变化成氧气排出,这样既不污染空气,又可以排出氧气,外星人竖起大拇指夸赞我们。
我们又带他们参观了温暖的南极,带他们看了我们发明的夜视眼镜、折叠手机等等。
参观完后,我们和c星球人们结为朋友。