孙悟空自从来到了我们的人类世界,它就动不动把惊奇的准备把那个东西打坏?这个东西打坏,记得有一次我爸爸开车过来接我们去电影院看看西游记,孙悟空想问什么是西游记,我就告诉他这是一个秘密,你过去再看吧,上了车时,孙悟空迟迟不上车,我就说孙悟空,你怎么啦?孙悟空说俺老孙可不做这妖怪车,这是一个县级是妖怪,你不能坐上去,赶紧下来,我要把这个车打翻,我赶紧拉住孙悟空,孙悟空坐交通工具,我们来到了电影院,我们看的是孙悟空大闹天空的六耳猕猴,屏幕上出来一个孙悟空,孙悟空看自己准备把那个东西,把六耳猕猴,然后又出现了一个六耳猕猴孙悟空说吃俺老孙一棒,我赶紧把它拉住。说这是你弟你你还是乖乖的看电影吧,其实这里面的你还真的很有趣呢,你还不如看看你表现的如何?孙悟空点点头,觉得我说的有道理,咕噜咕噜,我好像听见声音,孙悟空说他饿了,我拿出来了一桶爆米花和一桶可乐,孙悟空咕咚咕咚嘎咋嘎咋嘎咋的吃喝了起来
孙悟空说,这是什么神仙美味?这么好喝,有这么好吃又脆,我说这是爆米花和可乐,如果好吃的话,可以多吃一点
就这样看完了电影,我们一家人坐着汽车原路返回,今天,孙悟空可真调皮,下次说不定我能去水帘洞或者是龙宫,或者是天上看一看。