今天上午,孙悟空来到了我们家,我热烈欢迎远道而来的客人。
我把家里所有的好吃的:薯片、火腿肠、桃子……都分享给了孙悟空,孙悟空一见到这些好吃的就两眼发光,一个跟头翻到了沙发上,拿起一袋薯片,津津有味地吃了起来,过了一会儿,孙悟空又拿了一袋薯片边吃边说道:“俺老孙,现在自由自在,不用跟那三人西天取经,真好”。
过了一会儿,我说:“孙悟空,你要不要跟我比游泳?”孙悟空说:“好啊好啊,俺老孙要让你见识见识俺的本事”。我语重心长地说:“孙悟空,可是你这身猴毛和这身打扮会吓着人的”。只见孙悟空揪出一根猴毛一吹,变成了一个可爱又调皮的小男孩,怎么样?他说:“走,咱俩比一比”。过了一会儿,我们到了游泳馆。
我们换好衣服,走到一个泳池前,我们俩带好泳镜下了水,开始游泳,过了一会儿,孙悟空说:“我撒泡尿。”我趁机开始自由泳,用最快的速度游到了终点。过了一会儿,因为地面很滑,所以孙悟空连滚带爬回来了,他一看我正悠闲地坐在岸上,他很吃惊说道:“你是不是耍赖了?”我说:“没有”。他垂头丧气地低下了头,他想“我一个堂堂的齐天大圣,怎能输给一个没头没脑小屁孩。”
游泳比赛结束后,我们换好衣服,走在了回家的路上,这时他对我说:“以后来花果山玩!”我转过头看他的时候,已经看不见他的踪影了。突然这时我醒来了,原来这是一个梦。要是真有这样的一天该多好啊!
希望这天能快快到来!