有一天,是个星期六,故事的主要人物是我和爸爸,故事发生在公园。今天我为大家讲一讲故事的过程是怎样的。
星期六吃过午饭,我和爸爸看了会儿电视,电视上刚出现公园的画面,我就想到:"今天星期六,不上学,不如去公园玩一会儿。"想完,我立刻把想的话说给了爸爸,可是爸爸专心地看着电视,根本没听我说话,于是我生气地拿过遥控器关掉了电视,爸爸生气地对我说:"你看演地多好呀!关了干嘛?"我说:“爸爸,我想去公园玩。你以后再用手机看回放。"爸爸答应了,过了一会儿,我们到了公园。今天,我目瞪口呆的发现全都是人。进去后,我看了一个7D电影,名字叫法老的墓室。看完后,我和爸爸观赏了音乐喷泉。一转眼,过去了几个小时,晚上了,我们吃了KFC出来时竟然下起了大雨,我们没带雨伞,只好跑着回了家。到家后,想起了还有打扫房间的任务,我们只好奋战到底,到了9点。
真是个倒霉的星期六!