今天,我躺在床上做着美梦,梦见爸爸给我买了一只风筝。风筝是一燕子,非常漂亮。
当我做到梦最美的一瞬间,突然,我醒了,我叹了一口气,说:“唉,要是真的就好了!”
我换好衣服、刷好牙、洗好脸,走到电脑室,准备玩电脑,忽然看到长约一米、宽约五十厘米的一张大白纸,心想:如果自己来做风筝,是不是也一样能飞呢?于是,我开始做风筝。
我把风筝画成一只凤凰,涂上五彩缤纷的颜色。风筝画好后,我又拿出竹竿,再拿出爸爸经常用的一把不知名的刀,小心地削着竹子,竹子削好后,我规规范范的把它装在合适的位置上,我拿出零花钱,跑出去买了一卷风筝线,我把风筝线头拴在固定了的竹子的正中间。
风筝做好后,我高兴得不得了,连忙举起风筝就往外跑。来到院子里,我高声叫伙伴们都下来玩。我告诉吴树*,叫他举着风筝,我在远处叫他放,他就放。角蕊飞快地跑起来,风筝在半空中一摇一摆,又渐渐上升,最后越飞越高。
我自豪地喊道:“我是发明家”了!