快乐星期六作文400字
时间过的真快啊,转眼间一星期就过去了,又到了星期五,唉。我问好朋友:“你喜欢星期五吗?”“喜欢啊!”她用甜甜的声音回答我,“星期五有体育课,再说了,过了星期五就是周末,我可以玩电脑,看电视,出去自由自在的玩,”唉,可我,不可以玩电脑,星期六晚上看电视还要看妈妈的脸色,两个兴趣班使我抽不出更多的时间玩耍。唉,我讨厌周末。其实我不知道,一个快乐的星期六正向我走来。
早上,爸爸硬是把我从被窝里抱了出来,上英语兴趣班的时候,我因为单词背的很好,老师表扬了我,我的心里美滋滋的,别提多高兴了。下午,爸爸竟然只让我做完除了作文的所有作业就可以了。太好了,很快作业就做完了,妈妈说带我出去玩,要知道,我可是最喜欢上街的呀,我们很快来到商之都,妈妈买了一个我最喜欢吃的东西。出了商之都我们又来到隔壁的麦当劳店,看着一个个五颜六色的食品,我好激动,看得我眼花缭乱,不知道吃什么才好,妈妈看着我的馋样,连忙给我点了一份鸡翅膀,看着黄灿灿的鸡翅膀,我恨不得一口把它全部吞下肚去。但是我没有,先拿起一块递给妈妈,剩下的,我慢慢地开始品尝着,尽量让美味能多陪伴我一会。
这个周末我即自由自在地玩耍了,又吃到了我特别爱吃的食品,希望下个星期还能这样过。