快乐的星期六作文400字
星期六的下午,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去海边游泳,我特别开心。
到了海边,我们看到有好多好多人,有小孩,有大人老人,还有像我们一家人一起的,整个海边人山人海,超级多人啊!
我们找了个地方把东西放下去,我和弟弟迫不及待地想去玩水。我和弟弟得到家人的同意后,终于可以下水去了。下去的时候,我用海水泼了弟弟一身湿,弟弟也泼了我一身,我像小鱼一样飞快地游过去,弟弟也游了过来,我们两个用水泼来泼去,然后我说:“来一场游泳比赛吧。”弟弟说:“好呀,我特别想来一场呢!”
比赛开始了,我遥遥领先,弟弟的实力也不小。比赛非常激烈,弟弟也要超越我了。我用海水来干扰他,弟弟的眼睛进了海水,我也不管他。之后弟弟加速游了过来,我和弟弟的实力不分上下。但结果是我赢了,弟弟输了。
我高兴地往弟弟身上泼水,弟弟被我泼得到处都是海水,那海水从他身上滴落,他一边往岸边跑,一边伤心地哭了起来。
等我们到了爸爸妈妈那边,爸爸说:“回家了。”我和弟弟恋恋不舍地离开了海边。这真是个快乐的星期六啊!