那次玩的真高兴作文
暑假我和爸爸,妈妈,弟弟一起去海边玩了,那次玩得真高兴。
那次,海水就和蓝天混合在一起似的。我在堆沙堡的时候,爸爸抓来了一只螃蟹,我连忙问爸爸:“在哪里抓的?”爸爸说:“就在那块硬硬的泥地里。”听了之后,我拿着瓶子去抓螃蟹了。我一看发现:螃蟹和泥水的颜色一模一样。这增加了一点难度,但是知道这个后我还是能看见它们,我看到一只就用手把它盖住,就像一个小屋顶,抓着抓着我看见一个海螺在动,我想:海螺应该是不会动的呀?我实在太好奇了就拿起来一看,哇!螃蟹居然在这里面,于是拉啊拉,拉不出来,我就一直进入在好奇心里,想回家去书里找一找答案。接下来我又看到一条跳跳鱼,因为怕被咬,就没去抓它。
回家后,我赶忙去找书,结果一本也不是关于海洋的。在我失落的时候爸爸拿来了一个快递,我立即溜了出去,啊!两本3D书一本是中秋节的,还有一本就是我想要的海洋书,我立马翻开,第一页就找到答案了,原来那只躲在海螺里的螃蟹叫寄居蟹啊!
书里知识真多,下次一定要多看书,那次在海边玩得特别开心!