星期天下午,天气晴朗万里无云。我和爸爸兴高采烈的去了白云湖公园。
我们走到公园门口,突然听到尖叫声。我往那个方向一看,是大摆锤。那个游戏项目特别刺激吸引了很多人。上面都坐满了,下面还有很多人在排队。我看到了后心里痒痒的十分激动,真想去体验一番。爸爸看了看我,了解我的心思。同意和我一起去坐大摆锤。
我高兴地跑到大摆锤的坐位上,系上安全带。工作人员检查了我们的安全带,检查完后,他回到岗位启动按钮开启机器。我的心开始有点小紧张。机器开始慢慢摇了起来,我的心里想住了一只兔子一样,活蹦乱跳起来。速度越来越快,我也越来越兴奋,我无意间看到旁边爸爸的表情,面色苍白,双眼紧闭,双手紧紧抓住把手,仿佛一松手就掉下万丈深渊。当机器越升越高,我也变得紧张了。当机器从最高点往下落的时候,我的整个人像从云朵上掉下来一样。我的眼睛此刻仿佛只能紧闭,耳朵听到身边的人开始此起彼伏的尖叫。风在耳边呼呼刮过。不知过了多久,上上下下,来来**,终于停了下来。
下来后,我开心极了。我觉得大摆锤的游戏项目真是太有意思了。有机会我真是还想再玩一次。