去年冬天,妈妈带我和妹妹去雪下的很大的地方玩了(其实我都忘记了那个地方的名字),那一次玩得实在太太太过瘾。
我们坐火车到达宾馆,办理好入住手续,放下行李,就去玩了。
这里的雪下的非常大,脚踩下去,雪都没过了鞋子呢!不久,我对妹妹说:“我们去雪厚的地方玩吧!”妈妈说:“别跑远了!”我和妹妹在雪上按了好几个大大小小的手印、脚印,在大大小小的印字旁又堆了两个大小不一的雪人,堆完后,我们又揉了大大小小的雪球,开始了了激烈的雪仗……
玩累了,我们回到了宾馆,没过一会儿,就晚上了,我和妹妹拿着泳圈跟妈妈一起去泡了温泉,我跳进水里,情不自禁的说:“哇!太舒服了,太温暖了!”从室内走到室外,妹妹说:“还可以去外面泡啊!”泡了大约一个小时吧,我们回到了宾馆,睡觉了。
第二天,我们回家的路上,妈妈说:“明年我再带你们来玩。”我和妹妹齐声欢呼:耶!太棒了!