大家都有玩得最高兴的时候,当然,我也有玩的最高兴的时候,告知你们吧!我玩得最高兴的是掰手腕,让我来跟大家分享一下吧!
星期五上午,我们在一节语文课上掰手腕,你们会想不通,在语文课掰手腕,不怕被老师发现吗?其实,是语文老师的课前小游戏,规则是这样:双方统一右手来掰手腕,肘要碰桌,其他身体部位不可以碰到肘,坐姿要端正,不能动来动去。老师一说完,我们就开始掰手腕,我的对手是张曼乔,我发现张曼乔的力气很大,一连两局都把我压倒了,最后一局我一定要赢,我心里想着,第三局的比赛开始了,我和张曼乔互不相让。我使出全身的力气,想把张曼乔压倒,可张曼乔怎么压都压不倒。我俩的手停在空中,因为张曼乔的力气太大了,我还是被压倒在张曼乔手下。我心想:张曼乔力气真大,以后不可以去惹她。
接下来是大组掰手腕,是每个大组派一个代表来掰手腕,我们第二大组和第一大组的代表比赛开始了,第一局我们赢了,第二局第一大组的代表赢了。第三局我们的代表使出全身的力气,两人不分上下,其他人拼命喊着:“加油!加油!”但还是第一大组赢了。
我们虽然没有赢,但还是很开心,因为我第一次在课堂上玩游戏,而且,还有一句话,叫:友谊第一,比赛第二,这是我最喜欢的课前小游戏。