玩的真高兴作文
今天,风和日丽,万里无云,我和我的好朋友:小军,小丽玩了一个惊险而刺激的游戏----登山.
开始登山了,小军、小丽和我像冲锋一样似的攀登那个小军像小老虎一样,一会儿功夫,就遥遥领先了还有小丽也在后面慢慢地攀登,不一会儿就被小军甩在了后面,爬到半山腰,我已经口干舌燥,喉咙里像冒烟一样,两腿软绵绵的,路越走越难,我们到了陡峭的石壁的跟前,心怦怦地跳得很厉害,像揣着兔子似的我畏惧地想:我还是绕道走吧!可是我又转念一想:不行,我不能落后到别人后面,在说这也是一次锻炼呀!于是我休息了一会,就开始向这道难关进攻了我用手抓住石头的菱角,我用脚在石缝之间,小心翼翼地向上爬,前面的小军不断地鼓励我:"加油,你一定会成功的!"我听了,使劲了喝奶的力气,后来还是小军拉着我的手,我才勉强越过了山顶这时我们跳呀,笑呀,唱呀,别提有多高兴了.
通过这次登山的游戏我懂得了一个道理:做任何事,只要不怕困难,坚持下去,就能取得胜利,获得成功,得到喜悦.