玩的真高兴作文
光阴似箭,我们又盼到了一年一度的秋游的日子。我们各个背着‘武器’——吃的、玩的、喝的,兴高采烈地上了班车向着奉贤区的申龙生态园进发。
大概用了一个小时的路程,我们来到了目的地。生态园里的滑草和游艇给我们带来了运动的快感;给我们带来视觉大餐的就是那精彩的鹦鹉表演。
第一个节目是鹦鹉做算数。这是一只来自澳洲的鹦鹉,身披彩色羽毛的,两只黑黑的大眼睛,可精神了。主持人让我们出十以内的算数,我想:鹦鹉那么小的脑袋,记得住乘法,加法和减法口诀吗!真是让人难以相信。这是观宇站起来问:“三乘以三等于几!”鹦鹉飞到了放数字的架子上,头一点一点地从一开始数,数到九的时候,它停住了,衔起了九飞到了主持人的手中,顿时,我们为鹦鹉的精彩表演爆发出雷鸣般的掌声。
第二个节目是鹦鹉举重,这是一只来自刚果的鹦鹉。主持人在舞台上放了一个一百克的哑铃,只见鹦鹉蹦到了哑铃面前,用嘴衔住哑铃,用力一抬头,哑铃竟然被他举过了头顶!我们发出阵阵的赞叹声……
秋游这一天是今年过得最快的一天,好像一眨眼,太阳就下山了。
今天玩得真高兴!