今早,我醒了过来,往外一看,我惊呆了,外面已被雪给全部给覆盖了,我惊叫起来:“啊,下雪了!”。
我飞奔到了房间,穿起羽绒服,准备去通知几位好朋友起玩雪,可我到了外面,看见大家已经集合了,便开始了一场雪中大战,我做好了“保护罩”,开始拉拢队员了,我们分成每三人一组,我攻,其他两名队员则是防,我先做成一个冰炮,再做好了几十个雪球,我拿起冰炮,“噼哩啪啦”这么一下,就把队手们打成了“重伤”他们似乎感受到我们强大威力,现在不敢再轻举妄动了,这正好,我可以趁机多做一些武器做好了,可他们却给了我们一击“重创”。唉,我不禁埋怨起来!都怪我,如果我能看透他们的阴谋的话,就不会这样了,两位队员安慰我起来说:“没事的,下次给他们打个措手不及就行了。”嗯,我们鼓起勇气,拿起武器一始攻击了,两名队员挡在我们面前,我们在后面“大开杀戒”。
最终,我们还是胜利了,我还从中感受到了,人要学会适应环境,在生活中,我们是朋友,在战场中我们便是对手。