圆脸,眼睛一眨一眨的,像天上的小星星。笑起来的时候,好几颗牙齿露了出来,好似正在捕猎的狮子。你知道我是谁了吗?没错,我就是大名鼎鼎的肖栋洲!
我的性格很活泼,上课时积极举手发言。有时候就像发疯了的猴子似的,竟跳起了直喊:“小雪,小雪,我我我!”下课时在走廊里上蹿下跳,不是跟同学们玩写大字,就是跟陈佳民玩跳山羊!
看书是我最大的兴趣爱好,它使我忘记了时间的流逝。每当做完作业时,我便会拿出像黄金一样宝贵的书――《昆虫记》津津有味地看起来。有时妈妈喊我吃饭,我却对她说:“再看十分钟,就十分钟!”读到最好玩的时候,我仿佛就是一只昆虫,沐浴着温暖的阳光,倾听着鸟儿在枝头唱歌,漫步在茂密的树林里,这儿的一切都令我心旷神怡。突然,一个声音把我从幻想中带了出来:“快吃饭!”我只好依依不舍地跟昆虫世界告了别。
心灵手巧也是我的一大特点。样样关于针线的活我都会干。有一次我们班举行了一次窗花大赛,我还拿了第一名呢!
怎么样,这就是我,独一无二的我!