我是一个爱扎马尾辫的胖姑娘,苹果似的大脸蛋上镶着一双水汪汪的大眼睛,像两颗乌黑亮丽的宝石。美中不足的是,我竟然有一个塌鼻子,说到这个我就来气,妈妈说,小的时候,她经常捏我鼻子,我才会这样的。
别看我年龄不大,但我特别孝顺。记得有一次,妈妈做了一大盘好吃的可乐鸡翅,我一下子吃了3个,还剩了一个,我很想吃,但我又想:妈妈很辛苦,这个留给我亲爱的妈妈吧。所以,就自己一个人跑上楼了。妈妈看见我留给她鸡翅,直夸我长大了,是个懂事的小女孩。当然,有时候,我连最简单的口算都会算错,真是太不应该了。
在别人眼里,我可算是个小小音乐家!最*,我在练一首很难的单簧管曲子《军港之夜》。刚开始,我练得牛头不对马嘴,但我没有放弃。大家都叫我小音乐家,我怎可轻易放弃呢。从此,我加倍练*,一有空就练*,在我练好的那一刻,我十分自豪,真是功夫不负有心人!
这就是我,一个有梦想,有爱心的我。你们喜欢这个胖胖的小姑娘吗?