我叫罗甘泉,今年8岁半,是育苗学校三年级(1)班的学生。我有一双明亮的大眼睛,不高不低的鼻梁上架着一副眼镜,大大的耳朵我能听到很小的声音;一头乌黑的亮发经常理着**头;我的鼻子更是独特,一张能说会道的嘴,让我变得可爱。
我喜欢打乒乓球,记得有一次,我和任年承在一起打球,他改出来的招数,有的我都破不了。我想啊:破不了就攻击,不信搞不定。我先发球,先把球轻轻地抛起来,再一抽,一个球就发好了,任年承也一抽,就这样,任年承很快败下阵来,我心里比吃了蜜还要甜。
我也喜欢看书,尤其是作文书和童话书,一看就爱不释手。有一次,我正在看书,爸爸叫我休息一会再看,我说:“我的老爸哟,看书对我好处可大了,我多看一会儿再休息不行吗?”
这就是我,一个活泼的孩子,一个帅气的男生。