大家好,我叫程若彤,我是一位三年级的小学生,有一张樱桃小嘴,一双黑黑的眼睛,一个小鼻子,我非常瘦,不过我力气很大,两个人抱的本子,我一个就搞定了。在班里我是一个非常可爱的小班长。在妈妈身边,我是妈妈的听话的小宝贝;在爷爷奶奶身边,我是爷爷奶奶懂事的孙女;在老师身边,我是老师的小助手;在同学身边,我是同学们的好朋友。给我身边的人带来幸福,我就更幸福。
我的爱好是看课外书,我喜欢看格林童话之类的书。我还爱运动,比如说溜冰、打羽毛球、跳绳。我爱看书,是因为能知道以前不知道的东西,我爱运动是因为能让身体健康,我要让自己成为一个健康的小学生。
我的优点是:什么事情我都能干的好好的,我会拖地、扫地、洗衣服、洗碗等,我会更加努力,帮妈妈分担家务。