大家都知道大象是庞然大物,今天我给你们介绍一种玩具大象,他的名字叫巧克力。
大家可能会以为巧克力非常的大,那就错了,它只有一个巴掌那么大。他是用石头做的,他的象牙是用鱼中的那些骨头做出来的,他的鼻子往上翘,白白的象牙,长长的。眼睛微微打开,嘴巴张开,笑的可开心了。再配上大大的耳朵,太像真的了。他的头顶上被刻出了一张圆形的小布,小布上刻有一朵美丽的花,他的身体上带有一块被刻出来给人们坐的大布,大布上刻了三四朵美丽的花,下面还有两条绳子,用来固定住那块布。巧克力和我看到的那些被人做的那些被人坐那些象不同的是,他身上没有大象该有的短毛。
巧克力经常带给我快乐,有时我生气了,就把他那个洁白的象牙拔掉,把它当成那个敌人来解闷。我不敢把它摔到地面,因为会发出很大的声音。有时我开心时就把它当成一个我的朋友,和他说话玩游戏。这就是我的大象,你们喜欢吗?