夏令营作文
难忘的暑假夏令营终于要结束了,今天晚上,我们将以篝火晚会来为这次夏令营画个句号。什么?你不信?你是说篝火晚会在冬天才好玩,盛夏谁玩那玩意儿?哈哈,这你就错了。只可惜当初你没跟我来。你怎么会晓的盛夏的篝火晚会又有一番特别的情趣呢,好吧,下回我一定带你来。
盛夏的小山村是神秘的。所有的喧闹都随着西下的夕阳,落到山的背后去了,白天的一切都笼罩在灰灰的朦胧中,静谧的山野显得更加空灵。山风**,吹来阵阵凉爽;溪水潺潺,送来声声欢乐;身边的萤火虫和远处的星星,正在躲躲藏藏地玩捉迷藏,闹得我们都不知道自己是在天宫还是人间。就在这样的仙境中,就在那一片银白色的鹅卵石溪滩上,我们燃起了篝火,开起了晚会。
在篝火晚会上,同学们表演了许多有趣的的节目:有小品、笑话、鬼故事、萨克斯、唱歌,等等等等都是同学们现编现演的即兴节目,大家真有点儿你方唱罢我方上的劲头,比《刘三姐》对歌的劲头还要大。这时,四个同学合唱一首非常搞笑的歌把晚会推向了高潮:哆啦A梦屁股大,大的马桶装不下,小小马桶装的屁股就会就会爆炸,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!哆??A梦屁股太大。呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈,哈哈哈哈笑倒了一片人!!!
看完了一个个有趣的节目,我们大家手拉手围着火焰一圈圈地跑。转着圈圈,跳着舞步,吼着叫着,唱着笑着,开心极了,转完圈后,我们又开始玩游戏,先玩左右两边,再玩最传统的转手捐。玩完了游戏,夜已深了,但我们却毫无睡意。明天,我们就要回到喧闹浮躁的城市来了,哎这难舍难分的小山村哦。我们只有再一次围着火焰,转着圈跑!