夏令营作文300字
我了参加在青浦举行的夏令营活动。今天早上,营员们从人民广场乘坐大巴出发,一路上我的心满载着欢喜,感觉像要飞起来一样。
顺便说一下,我们的目的地是青浦自在源农场。这里一片田园风光,一朵朵向日葵在风中张开了笑脸,好像在说“欢迎你们来这里”;连成一片的稻田,像给大地铺上了无边的绿色锦缎,风儿吹过,就像起伏不断的海面。
活动项目很丰富:采摘蔬菜,红通通的小番茄,馋得我口水都要出来了;还有插秧,让我第一次感受到了“汗滴禾下土”。
在所有项目当中,我最喜欢的活动项目是放虎纹蛙。虎纹蛙是特地从外地运来的,要把它们放到稻田里捉害虫,这样就不用打农药了。它的样子其实和普通青蛙差不多,突起的眼睛,又大又圆的下巴,四条腿,只是多加了件黑色外套,看上去很可爱。我小心地想用双手拢住它,没想到它好调皮,居然从我的魔掌逃了出来,我失败了还几次,才把它收服了。
听说,小虎纹蛙放到田里之后,一部分会被大虎纹蛙吃掉,一部分会被它们的天敌白鹭吃掉,活下来的才能帮农民伯伯抓害虫。
虎纹蛙,真是给我带来快乐的真是夏令营小精灵呀!