我爱硕果累累的秋天,我爱夏日炎炎的夏天,更爱白雪皑皑的冬天,但我爱的还是春暖花开的春天。
春天正是万物茂盛的时候,草儿们探出了头,好奇的四处张望着。道路两旁的大树都穿上了绿色的新衣裳,公园里草地上开满了五彩缤纷的花朵,有桃花。菊花。茶花朵朵争奇斗艳,好像在评选美大赛呢。整个公园都散发着一阵阵幽香。河堤上的树都弯下腰,从远处看,就像春姑娘在洗头发,真是碧玉妝成一树高。万条垂下绿丝條。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀啊。
农田里的菜花都盛开了,金黄金黄的,好似一块金子。农民伯伯都拿起锄头来干活了,希望自己种的果实能早点丰收。
春天在哪里呀,春天在哪里,其实春天就在我们的眼睛里,只要我们留心观察,春天就在眼前,让我们一起拥抱春天,去感受春天的美吧。