小学二年级描写美丽的春天作文250字
春天到了,万物复苏。大地绿了,桃花笑了,小河又唱起了欢快的歌。大地呈现了生机勃勃的景象。
美丽的迎春花迎风绽放,金黄色的花朵在阳光下闪闪发光。粉色的桃花一朵朵开的你不让我我不让你,开的满树都是。
看,小河边的柳树长出了崭新的嫩芽,细长的柳枝在春风中随风飘扬。清澈的河水倒映着婀娜多姿的柳枝,仿佛春姑娘在梳着它美丽的头发呢!“春江水暖鸭先知”,没错,河中央的鸭子一会儿把头钻进水里,一会儿把头生出来透透气,河水一圈圈的涟漪荡漾开来。嘎嘎的叫声,让河水也变得热闹起来了。
从南方飞回来的小燕子,正在重新建巢。有的小燕子站在树梢上叽叽喳喳地叫着,仿佛在迎接春天呢!
我最喜欢这美丽的春天,百花盛开,姹紫嫣红!