小学二年级描写美丽的春天作文250字
春天来啦!春天来啦!小鸟叽叽喳喳地叫着:“春天你终于来啦!”小草把头露出来好像说:“春姑娘,欢迎你!”柳树哥哥发芽了,好像在向春天招手。野花看见柳枝,笑着说:“真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦呀!”
小动物都出来了,他们还合唱了 ,名字是《春天在哪里》。
一个小女孩来到这里,她看到燕子从南方赶来,看到威风吹拂着千万条才展开黄色的嫩叶的柳丝,不禁被陶醉了。一阵微风吹来,野花的香味芬芳扑鼻。女孩跟着那香味找到了野花丛。她惊叹:“春天真美丽呀!”
河水叮叮咚咚地,好像在用歌声欢迎美丽的春天。绿色的树木倒映在河面,好像把河水染绿了似的。小花也在河边开放了,好像给小河编了一个漂亮的花环。
我爱春天!她是那么美丽,那么光彩夺目!