美丽的春天二年级作文
冬爷爷坐着马车走了,春姑娘踏着轻盈的脚步来了,小朋友们脱下厚厚的棉袄,换上了轻盈的春装,冲出家门,迎接春姑娘的到来。
天上的蒙蒙细雨在悄悄地滋润着大地。河水上的冰正在融化,马上又能听到河水欢快的歌声了!青蛙从漫长的冬眠中苏醒了,小草们好奇地探出小脑袋来,想看看大地有什么新变化呢!树木长出嫩芽来了,杨柳树把自己绿油油的头发梳得整整齐齐,正在微风伴奏下,尽情地翩翩起舞呢!桃树、杏树……都给自己戴上了五彩缤纷的花朵头饰,在灿烂的阳光中争芬斗艳。小燕子也从南方飞来,叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天到了!春天到了!”
田野里,辛勤的农民伯伯笑盈盈地种下希望的种子,期待着秋天获得好收成。
春天,一切都显得那么生机勃勃。我爱你——美丽的春天!