美丽的春天_描写春景的作文250字_二年级写景作文
啊,美丽的春天!我是多么喜欢这美丽的春天啊!
美丽的春天,是一个出去看风景的好季节。因为,在春天,天空蓝蓝的,洁白的云儿在空中飘浮,太阳像一枚火红的火球挂在天边,组成了一幅和谐的画面。
美丽的春天,是一个十分生机勃勃的季节。在美丽的春天,万物都苏醒了,百鸟争鸣,百花齐放。你看那柳树细嫩的枝条上,才刚刚长出一丝嫩芽,就像一位美丽的姑娘对着水面在照镜子。
美丽的春天,是一个让鸟儿放声歌唱的好季节。你看,黄莺、百灵鸟在树上卖弄自己婉转的歌喉。其他鸟儿们也不甘示弱,纷纷放声歌唱,把一场独唱硬变成了一场热闹的大合唱。
美丽的春天,是一个出去春游的好季节。你看,人们脱去厚厚的皮袄,换上美丽的裙子、帅气的西装。开始了一场浪漫的旅游。
啊,美丽的春天,我喜欢你,你是多么的美丽啊!