美丽的春天二年级作文
冬去春来,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们款款而来。这时候,百花争艳,树枝伸展,莺歌燕舞,到处一派欣欣向荣的景象。
一天清晨,我漫步在公园。晨光初露,微风**,我顿时感到神清气爽。有几只早起的小鸟翱翔在湛蓝的天空中,忽高忽低,仿佛在快乐地你追我赶。公园里浓绿的松柏,淡绿的杨柳,成行成列,满眼都是郁郁葱葱的绿意,真令我心旷神怡啊!我情不自禁地哼起了歌:我们的家乡,在*……
在公园的大草坪上有许多人在晨运。他们有的在散步,有的在做操,有的在玩无人飞机,还有的躺着休息。大家一起尽情地享受着软绵绵的草地。我也赶紧玩起了单杠,一边锻炼身体,一边欣赏满园春色。
春天,是一个生命力旺盛又充满希望的季节。我喜欢春天。