小学二年级描写美丽的春天作文250字
有人喜欢骄阳似火的夏天;有人喜欢果实累累的秋天;还有人喜欢鹅毛大雪的冬天;而我喜欢鸟语花香的春天。春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。
春姑娘来到了空中,只见那燕子一会变**字形,一会又变成一字型。白云变化多端,一会像是一缕随风飘荡的青烟,转眼间又变成了一泻千里的银河。
春姑娘穿着五颜六色的裙子来到果园里。雪白雪白的桃花闻起来有一股淡淡的清香。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,我定睛一看,它们原来是在为人类酿造香甜可口的蜂蜜。
最后,春姑娘来到了公园里。清澈的河水在太阳的照耀下银光闪闪,像是谁在河面上洒下了一把碎金。一群群可爱的小蝌蚪在水里游来游去,似乎像是在寻找自己的妈妈。我希望它们能快些找到,这样就能为人类消灭害虫。
我爱鸟语花香的春天,我多么想把它永远留住。