小学二年级描写美丽的春天作文250字(扩展
春天来了,大地在悄悄地变化,其中柳树、桃树都发芽了,燕子们展开翅膀在天空飞翔。
柳树看着这些美丽的风景都笑弯了腰,它的头发随风舞动。桃树慢慢生长,桃花渐渐开放。小燕子们在桃树、柳树头顶上飞翔,好像在说:“春天真美好,我爱春天!”植物们听了小燕子们的话,也大喊道:“春天真美啊!我爱春天!”
春天到了,大地复苏了,柳树发芽了,花儿开放了,小草也冒出地面了,真是一派春意盎然的景象啊!
星期天,三个好朋友小明、小红和小刚约好了一起去放牛。小红在牛背上看书,她好认真啊!小明在吹笛子,小刚跟着笛声唱起了歌。小鸟在空中叽叽喳喳地也唱起了欢快的歌。牛儿在树下一边吃草,一边晒太阳。真是一幅美丽的图画啊!
春天终于来到了!
五彩缤纷的彩虹搭起了美丽的天桥,五颜六色的鲜花绽开了美丽的笑容,可爱的小燕子扇动着有力的翅膀从南方飞回来了,绿油油的小草睁开惺忪的睡眼看着这个美丽的世界,春风正在给柳树姐姐梳头呢,梳着梳着,柳梢绿了。
春天,我们脱下了厚厚的棉袄,尽情地玩耍:有的在放风筝,有的在踢足球,有的去春游…………看,我们玩地多开心呀!
春天到了,百花齐放,我们脱下棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找花木灿烂的春天。
我们飞快的跑到田野里,看见了金黄的油菜花,看见了嫩绿的小草,放起了翩翩起舞的风筝。
我们来到了果园里,突然,眼前一亮,那里有许许多多可口香甜的水果,如:苹果、鸭梨、草莓……春天还有许多奇妙的故事呢!而且还是个多彩的季节!
春天来了——来到了五颜六色的花丛中。只见无数花儿争妍斗艳,向人们展现自己的风采。微风吹来,花儿随风飘摆,翩翩起舞,好像在向人们致意。
春天来了——来到了清澈的小河中。鱼儿欢快地在河中游动,嬉戏着。河面上不时溅起朵朵水花,波光粼粼,呈现出一片勃勃生机。 春天来了——来到了碧绿的草地上。为毛茸茸的草地披上星星点点的野花:金黄的、淡紫的、粉红的、雪白的……凑成了一簇簇美丽的鲜花。
春天来了——来到了人们的衣裳上。人们脱去厚厚的冬装,换上了轻便的春装,迈起了轻盈的步伐。孩子们那五颜六色的衣服显得更加可爱,如同一朵朵美丽的七色花。
悄悄的,春姑娘姗姗地来到了人间,万物复苏,让我们举起双手,去拥抱这美丽的春天吧!
微风中,阳光中,燕子横掠过天空,边飞边叫,在告诉人们春天来临的信息。才展开带黄绿嫩芽的柳丝‘绿油油的草儿,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
春雨沙沙的下着,如牛毛,似轻纱,它滋润着柳树,浇灌着桃花,小草张着嘴,贪婪地春天的甘露。沙沙沙,像令人回味无穷的摇篮曲。
看那草地上的野花,有红的,白的,黄的,紫的……一丛丛,一簇簇,把草地渲染得五彩缤纷。
啊!如此美丽的春光,叫人怎能不赞美它,不怀恋它呢?