“叮铃铃,叮铃铃…”下课了,同学们如潮水般涌入操场,欢声笑语回荡在操场上空。
同学们有的在踢球,有的在跳绳,还有的在打篮球…真是应有尽有,五花八门,热闹极了。
看!夏辰佳妍正在跟几个女生比赛跳绳。夏辰佳妍跳的又快又好,两个小辫子上下翻飞的,好像它在跳舞呢。
但是最引人注目的还是李筠奕和张柏宇打篮球的精彩表演。张柏宇高举双手,一个矫健地跳跃,扣进了一球。紧跟着,李筠奕三秒钟就来到了球架下,精准的接住了篮球,然后一个双脚跳起,双手一掷,球就乖乖地进了球网,但见球还没落地,张白羽就一个箭步冲过去,抢过球后退几步,双手一掷,球在空中划过一道完美的弧线,“砰—”的一声成功落网。
同学们正玩得起劲呢,“叮铃铃,叮铃铃…”上课铃响了,大家才依依不舍地离开了操场。