假期里,爸爸、妈妈、我和朋友们去双月湾渡假。
早上,我们坐车出发,到了双月湾我听到了一阵阵海浪声,还有小朋友的欢笑声。随后,我们把行李放到酒店,换好泳衣,来到沙滩上,我看见游客们有的在游泳,有的在扔沙球,还有的用沙子来堆城堡。我迫不急待地跑到大海里,享受着大海的清凉。在沙滩上我还捡到许多贝壳呢!我在沙滩上,捡到了很多贝壳,有白色、黑色,也有各种各样形状的。我用袋子装好,把它放在一旁后,我又跑到大海里游泳。那海浪一冲运来,我还喝了几口水呢!
到了晚上,我和朋友们在沙滩上放烟花,那火花像一只只在空中飞舞的莹火虫。我们放完烟花,又放孔明灯,点燃的孔明灯慢慢飘上天空,天空就像布满了许多星星。
就这样,我渡过了一个高兴和快乐的时光!