我的课余生活小学生作文
我的课余生活丰富多彩,在课余时间,我最喜欢做游戏。
今天我在作文班玩了个游戏,游戏的名字叫“给三毛画头发”。游戏规则是拿眼罩蒙着眼睛,还要转三圈再画。
开始玩了,所有的同学都高高的举起了双手,我也跃跃欲试,可是刘老师只请了另外4个同学来玩,他们很快就画完了,打开眼罩一看,原来把三根头发画到耳朵上去了,我们都哈哈大笑起来。下面到我,我戴上眼罩,眼前漆黑一片,再转三圈,转得晕头转向。我摇摇晃晃地走到黑板前,很快就画完了,一打开一看,我也画错了,不禁笑了起来。
其他同学也都画错了,有的画成了飞天三毛,有的画成了鼻毛,还有的画成了胡子,只有一个男生画对了。
哈哈,今天在作文班玩的游戏真好玩,下次我还会来到作文班玩的。