今天一大早,爸爸带着我和姑姑要去假山玩,虽然天气很热,但是我们还是去了。
二十分钟后我们来到了湿地公园的假山,走在山间小路上,看着天上飘着白色的云朵,感觉想要下雨的样子,空气很是闷热。我们来到湖边,湖水清澈透底,像一面镜子。这么美得景吸引了很多拍照的游客。山上全是绿油油的,像一座绿色长城,郁郁葱葱,枝繁叶茂。我们上山用了四十分钟终于走到了山顶,我很兴奋,在山顶上看到了山下看不到的风景,山顶的风景丰富多彩,随着时光的流逝,呈现出不同的风采,山顶的风景,点点滴滴,尽收眼底。我们还拍了几张照片,这里的风景可真美呀!看了会儿风景,我们就下山了。这时天气又越来越热,但是我的心里却是美滋滋的。
我们走了一会儿,我又看见了划船的,我就对姑姑和爸爸说:“我也想划船。”姑姑和爸爸异口同声的说:“好啊。”爸爸花钱买了船票,我们找了一个带有海豚的船坐了上去,想不到船是用来开的,不是用来划的。于是我们开了起来,爸爸开船开得非常慢,其实船原本都不会开快,耳边传来呼呼的风声,很是凉快。我们开了有三十分钟,坐船的感觉可真美啊!拐回来时我们把船停到岸边,然后我们就离开了。
湿地公园的风景真好,也非常好玩,我们下次还要来这里玩。