浇 花作文 1
一天,天气晴朗,春风拂面,红红的太阳升起来了。小红打了一个哈欠就起床了,忽然小红看见窗户外面有枯萎的花,太可怜了!小红
连忙穿上拖鞋,拿着水壶并灌满水再去浇花,小红是一朵朵地浇灌的,一会儿功夫,她的浇花的手累坏了,也实在是拿不动水壶了,就灵机
一动,想出了一个好主意——小红就用另外一只手来帮忙。不一会儿,原来一朵朵枯萎的花儿,在水分和阳光的滋润下,又变得美丽起来了,并且花儿在轻轻的风中跳起舞来,那舞姿非常优美极了!小 红看了,开心极了!以后小红每天早上浇一次,晚上浇一次。在田里
工作的人们和扫地的人们也看见了这一切,他们都夸奖小红;这时小红的爸爸也夸奖了小红。小红的心里是多么的美滋滋!