真诚的友谊作文400字
朋友之间,真诚是最重要的,真诚的友谊是最宝贵的。
两个朋友,他们之间必定都真诚以待,只有彼此间真诚这样才能收获一段珍贵的友谊。我与我的朋友之间,从小就是真诚的对待着对方,我们之间几乎没有秘密,我们以诚待人,用真心换取真心。
也正是因为如此,我与朋友之间的友谊才能够一起走过如此多的时光,并且彼此间友谊的份量还一直不减。若要问,我与我的朋友,我们之间的友谊会持续多久,那么我会说的是无限时光。我们的生命还有很长,如今正在成长中的我们,也会一起面对着疾风暴雨,会相互鼓励着一起走向美好的未来。
我们之间的真诚不可替代,我们的这份真诚也是对彼此足够的信任。如果,你想要拥有一个知心的朋友,那么首先你就得用真诚去换取。你用真诚换取来的友谊也将会是坚不可摧的,你会为自己感到幸运,会为你能拥有这么一位好朋友而感到开心高兴。
真诚在友谊之中时如此的重要,好朋友之中,最不能缺少的就是真诚。朋友是我们生命中,能够与我们共同并肩作战的人。在我们失败的时候,朋友是最懂得该如何安慰我们的人;在我们成功的时候,朋友也是最能为我们感到高兴的人。
人的一生中,能够拥有三两个好朋友,这就已经足够了。就算你只拥有一个真心朋友,这也是你的幸运。而当你拥有一份真诚的友谊时,你就该满心欢笑了。一份真诚的友谊是由两个人共同努力的结果,真诚的友谊时如此的可贵。若是你现在已经拥有了,我会为你感到高兴,同样也希望你珍惜。也希望大家都能在自己的生命历程中拥有一份真诚的友谊。