大家好,我叫蓝欣琦,是一个非常热爱跳舞的女孩,还是班里的文娱委员。
从小我就开始学舞蹈,但是一开始因为学一字码很疼,所以我经常哭鼻子,还想过放弃。爸爸和妈妈不停地鼓励我,经常对我说:要坚持不懈!努力了才有收获!听了他们的话,不管多么艰辛的日子我一直坚持下去。慢慢地我爱上了跳舞,一直学到现在。
在这个过程中,我经历了许多有趣而又难忘的事情,还去过不同的地方参加比赛、游玩。20__年春节,我很幸运地去参加了在高湖镇举办的大篷车活动,在那里留下了我们的舞姿。我参加过几次比赛,都获得了很好的成绩。老师夸我说欣琦,你太棒了,有节奏感,跳得真好!老师为你骄傲。爸爸妈妈也对我取得的成功露出了欣慰的笑容。
也许有一天,你会在舞蹈的世界中看见一个翩翩起舞的可爱的女孩,那可能就是我一个爱跳舞的女孩!