学游泳四年级作文400字
有一天,我到游泳馆去玩水,我看见许多小朋友在水里欢快地游泳,就请妈妈教我游泳。
那年暑假,我来到游泳馆,刘教练先教我憋气。我只憋了不到30秒,就快把我给憋死了!我想:游泳太难学了,还是不学好了。这时,爸爸鼓励我说:“加油,你就再加一把劲,就可以学会游泳了!”我好像汽车加了油一样,马上打起精神来。我认真的反复练*,只过了5分钟,我就学会了憋气。
刘教练叫我到浅水区练*。可是我一看见浅水区依然害怕。因为那时我才只有一米那么高。我一想到学会了游泳,就可以自由地玩水了。所以我在教练的帮助下,来到了1.2米的地方。教练叫我把手、脚、身子全都伸直,他用力一推,我就像一个小船一样漂了过去。
过了9――10天,我学会了游泳。教练叫我游到对面,我游了一个来回就累了,这时,我看见爸爸正在对面看着我,教练对我说:“你爸爸就在对面。”我想:我一直是爸爸的骄傲,可别因为游不好泳而让他看笑话哦。我想到这里,我双脚用力一蹬,就这样,我一共游了3个半来回,等于游了1400米!
我终于学会了游泳。发现游泳并不是那么难,只要用心练*,就可以成功。“世上无难事,只怕有心人”。