小学作文我的老师
我以前的班主任老师是叫王老师,她中等身材,挺拔而充满朝气,一双明亮的大眼睛,总是慈祥而亲切的望着我们。
王老师很严格,我们上课不专心的时候,她会很严厉的批评我们,我们表现好的时候,她会鼓励和表扬我们,天冷的时候,她会要我们寝室的老师给我们多加点衣服……总之,王老师处处都关心、爱护着我们,使我们学到了很多知识!
我们现在的新班主任叫伍老师,伍老师带着一副眼镜,走路很有精神的样子,听说是一个很有教学经验好老师,他送走了一批批优秀的毕业生,我想,有着这样的很有教学经验老师教我,我一定要努力学*、天天向上,改掉上课做小动作的小毛病,争当三好学生,老师请相信我!
今天是教师节,祝全体老师:节日快乐!家庭幸福!!