小学作文:我们的老师
瞧,这位穿着黑西装,小小的眼睛,所以我们给老师取了个绰号叫"小"刘老师,别看他才28岁,他的嘴巴能说会到,脸上经常带着笑容,他我所敬爱的语文老师――小刘老师。小刘老师知识渊博,教书特有经验,上课总是特别幽默,不知不觉我们就喜欢上作文课了,逐渐懂得了作文的精髓。
我们听见上课的铃声,小刘老师走到了沉默的走到了讲台。把我们吓鸡皮疙瘩都出来了,肯定发生了什么事。可是,小刘老师笑嘻嘻地对我们说:“今天我用1000元买了台电脑。”同学们哄的一省小了。小刘老师说:"如果你们不信的话我就给你们念一念",边说边读起了一篇作文。原来我们班的一个同学去买一个东西乱编造了个价钱。
小刘老师严肃地说:"作文是要把你所看到的,发生过的事情写在本子上的。你们一定要细心琢磨,深入的了解,遇到问题一定要问家长或老师。"
就是这样我对作文产生了浓厚的兴趣。