小学作文我的老师
编者按:翁老师的笑容甜甜的,是我最喜欢的老师,每当看到她的笑,我就会很安心,生活上,她对我们就像是孩子一样。
开学我去报名的时候,看到翁老师的笑容甜甜的,我可开心了。
我第一天上学的时候,翁老师就给我们排了位置,我也认识了新同学,而且我的同桌是个男孩,他叫许柳俊恩。有一次下课的时候,我走在走廊上,翁老师看到我的红领巾歪了,她就温柔地帮我整理好了红领巾,我觉得翁老师好像妈妈一样。
翁老师对我们特别得好,上次运动会我们得了第一名,翁老师请我们吃汉堡,大家开心得不得了!我最喜欢的就是翁老师了。新的一年里祝翁老师身体健康,万事如意!