我和爸爸之间的秘密作文
爸爸有几个秘密,被我偷偷发现了。
最大的一个秘密是他的身体长了一个圆圆的、肿肿的东西。他有一次体检的时候拍了片,医生告诉他这件事。后来,爸爸又告诉了我和妈妈,我到学校又告诉了我的一个好朋友。除了我们,其他人都不知道,因为爸爸妈妈怕别人担心。其实,经过检查,医生说这个东西并没有什么关系。
有一天放学回家我很饿,就去饼干盒里拿饼干吃,可是我发现里面竟然没有东西了!于是我问妈妈,妈妈告诉我是爸爸“偷吃”的。以前他吃什么零食都会招呼我一起吃,而这次他吃完了也没跟我说,所以也算一个秘密。
还有一个就是他真的很凶很凶。有客人来了或者是他碰到了什么人,他就变得很温和,对人友好,也不骂我。但是客人刚走,他就又恢复他凶的面目了。所以我跟同学们说我爸爸很凶,她们都不信,说她们来我家的时候都没发现。我发现了这个“秘密”,所以我非常喜欢有人来我家里,这样我就不用担心他什么时候又会对我凶了。
最后一个,就是妈妈给我听了一段录音,是这样的:“呼——哼——呼——”妈妈说这是爸爸打呼噜时她录的。那声音真的是太难听了,严重破坏了他的形象。可是爸爸到现在还不知道被录音了呢!
其实爸爸还有一些不能说秘密被我发现了,嘘......