我爱我的老师,尤其喜欢付老师,因为他很有趣。他每次都说:“ 只要你们说话,我就给你们多布置点作业,让你们晚上睡不了觉。”虽然他这么说,但是他并没有想那么做。
有一次,已经放学了,因为付老师已经说过,没有布置完作业不准离开班里半步,所以我们只好坐在班里静静地等待付老师。等了好长时间 ,付老师也没来,渐渐地有些同学已经坐不住了,开始交头接耳,谁知付老师竟然站在门外,我们也没有注意到,付老师说:“你们是不是想多I写点儿作业?”这时同学们才恍然大悟 。当付老师准备 布置作业时,同学们都很着急,怕作业太多写不完。但是没有想到,老师竟然只布置了一项作业,而且是读书。同学们听了,兴高采烈地叫着:“老师真好!”
同学们你们发现了吗?这就是我们付老师的有趣之处。