昨天,我们学校的小记者接到了一条振奋人心的消息:我们要去郑州采访啦!老师说,星期日早上,7点50分到广场北门集合。
今天,我和妈妈准时到达广场,等了一个小时,终于坐上了专车。过了半个小时,我们到了目的地——帝湖——王府售楼中心。
我们排好队,进了售楼中心。在那里,导游向我们介绍了整个帝湖王府的构造,我们也认真作着记录,拍着照片。过了一会儿,导游又领着我们到了小区,哇!小区真的好美哦!还有月芽形的帝湖(原名金海库水),湖水清凉,还有小鱼在游来游去呢,我们有的画,有的写,还有的在摄像,忙得不亦乐乎!我也不例外,一会儿写一会儿画,汗湿透了衣服。
11点了,规定的时间到了,我们又排着队,准备回家了。回家之前,我们照了张合影。郑州日报社的记者叔叔给我们讲了讲注意什么,怎么发表作品等。
最后,我们恋恋不舍地上了车,回家了。