星期天,我们全家来到达蓬山主题乐园。
首先在门口迎接我们的是几个“花脸大叔”——京剧脸谱。我们和白脸的“曹操”合了个影就继续前进。沿着景观大道往里走,我们看到了秦始皇兵马俑、新加坡的鱼尾狮喷泉、还有奇形怪状的毛利人雕像等。
来到游乐区,爸爸和我们兵分两路分别去排队。我首先和妈妈玩了“北美飓风”。随着机器的翻滚,尖叫声此起彼伏响成一片。
接着我又玩了巴西漂流、迈阿密风云、急流勇进、印第安飞椅、金银岛转转马、小蜜蜂等。最刺激的要数迈阿密风云了,来到这里的人好多都被吓退了,也包括我的老爸,不过这时候我可不是轻易服输的哟!
达蓬山主题乐园真是太惊险和刺激了。遗憾的是,因为我一米二九的身高有几个项目不能玩。离开的时候,灰太狼的那个声音在我心中响起:“我一定会回来的!”