中秋节的晚上作文
昨天是中秋节,妈妈带我到石湖公园去游玩。在那里我玩了很多项目,留给我印象最深的是用手抓小金鱼。
在一个装满水的充气袋里,放了许多五颜六色的小金鱼,自由自在地游来游去。我选了一处鱼多的地方,蹲下身子,瞄准一条小金鱼,飞快地把手伸到水里去抓,没想到却扑了个空,弄的我满身是水,连着几次都这样,我抓呀抓呀,终于抓到了一条小金鱼,心里有说不出的高兴。我看着手中活蹦乱跳的小金鱼,想到它也是一条生命,于是把它放回了水中。
抓完了小金鱼,我和妈妈骑了四轮车,又玩了气球在水里跳舞这个中秋节过得真愉快!