什么让生活更美好作文
我坐在窗台上,静静地想,是什么,让生活更美好呢?
这时,一个背着包的姐姐从我眼前走过,顿时我眼前一亮。使我眼前一亮的不是别的,而是她的包——包是一条鱼一样的形状,上面还配有鱼的眼睛、嘴巴和鱼鳞,就这样的包,就可以让人眼前一亮,哈哈大笑起来!
又过了一会儿,一个小朋友的鞋子又让我眼前一亮。鞋子是绿色的,是鳄鱼形状的,最为奇特的就在于鞋子最前面有一个张开的大嘴巴,酷似鳄鱼。就这样的鞋,可以让人眼前一亮,哈哈大笑起来!
我按捺不住了,起身下楼去寻找更多的创意——面包店名字中间的“包“字中间画了个面包,让人耳目一新,有了想进去看一看的冲动;服装店衣服上由亮片组成的图案,往上一翻,是一个送礼物的圣诞老人,再往下一翻,就变成了一个收到礼物的小男孩,就这些东西,就可以让人眼前一亮,哈哈大笑起来!
啊,我知道了,让世界更美好的东西是,创意!它让人们耳目一新,又让人们哈哈大笑,真是好极了!