以去海边玩为话题的作文
我和妈妈、哥哥一起去海边玩,海边日记作文。我很高兴,海水打到我们的脚上,冰凉冰凉的,涨潮的时候我在海里捡了好多的海带,短短的后来才知道是海木耳,可是没有海水,装在口袋里刚放了十分钟就臭了,好可惜。等下午海水退了我们在沙滩上抓到三只螃蟹、十三个在爬的寄居蟹、还有海胆,二条小海鱼。我们今天的收获真丰富啊!在海里游完泳后,我和哥哥去玩沙,首先挖了个大大的坑,让哥哥坐进去,然后用勺子一勺一勺的把沙子浇在哥哥身上,最后哥哥只露出了个头,给他画了个鱼身体,加上鱼鳞,哈哈,他真象只胖乎乎的美人鱼!