描写柳树的作文300字
假如我是一棵柳树,我会供人们观赏,同时会为他们提供氧气,为这个世界添加一抹绿色。
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。我身上的嫩芽悄无声息地钻了出来,仿佛它是迫不及待的想看到这个美丽的世界。
夏天,正是我茂盛的季节,绿色的衣裳给人一种清新、舒适的感觉,绿色的长发在风中摇摇摆摆,好似一位窈窕淑女在微风中翩翩起舞。
秋天,我绿色的头发变黄了,一片黄色的叶子摇摇坠坠的落到地上,好像一位即将远行的孩子在向母亲告别。
冬天,我脱去了黄色的衣裳,披上了一件薄薄的白纱,就像高贵的贵妇人在白皑皑的雪地里亭亭玉立着。
这个世界有了我们更加美丽,我愿将自己的一生洒遍每个角落,让整个大地充满着富有生命的绿色。