爱令我感动作文(十)份
一回到家,妈妈给我倒了一杯热气腾腾的豆浆,爸爸给我端了一碗既好看又好吃的意大利面条,把它们通通消灭后,我懒洋洋的去浴室洗了个热水澡,便躺在床上睡着了。现在回想起来,使我感受到了一种软绵绵的爱,像羽绒被一般,温暖而舒适。
我出生在一个富有的家庭里,但我的爸妈很会懂得节俭,就像一双袜子,他们总要穿的破了几个洞以后,才肯买新的,但对于我,他们总是挑最好的,在他们的宠爱下,我渐渐的长出了一个大姑娘……
时间匆匆忙忙过去了10年……
“爸妈,快一点,要赶不上飞机了。”我生气的喊道。“好啦好啦,来啦。”爸爸和蔼可亲地回答到。
“你们既然想看我工作时是怎样工作的,就得快点嘛,空姐可是不能够迟到的”。我语重心长地对他们说。
“滴滴滴”。车到了,我们急匆匆的上了车。过了一二十分钟,终于到达了北京机场,我扶着年迈的爸妈,心里充满了一丝喜悦,因为,他们想看着我工作,到了安检口,爸妈突然停下脚步,对我说:“孩子,我们不去了,你在家的行动已经向我们证明了你非常的优秀,非常的尽职尽业,很遗憾,我们不能陪你了,但是,你要记住,爸妈永远爱你,快去吧,时候快到了,我们等你回来”。说着,便热泪盈眶。我也哭了,这是,航空领班来了,硬拖着我,说:“快走吧”。我大声的喊着:“爸妈,你们等我回来。”说完,便上了飞机,在飞机上,我停止了哭泣,心想:“我不能辜负爸妈的期望,我一定要做到最好。”
爸妈那软绵绵的爱,让我倍受感动……