童年的回忆500字优秀作文
每个人都有过五彩缤纷的童年,童年是人一生中最纯真的回忆,也是我们生命的开始。我的童年是在快乐中度过的,是在幸福中度过的,是在无忧无虑的自由中度过的。
还记得在我金色的童年中发生了一件让我可刻骨铭心的事情:那是一个夏天,我在埋头写作业,一会儿姐姐给我端过来一杯水,对我说:“看你写了一上午了,连口水也没喝,快喝吧,看你嘴都干了!”“哎呀!你烦不烦?我喝不喝和你有关系吗?”我生气的说:“走吧走吧,不想喝就是不想喝!”二话不说,又开始埋头写作业。但我没想到,桌子上的水被我的笔不小心推到了地上。只听“啪”的一声,我也吓了一大跳。水烫到了姐姐的脚上,我先是道歉,然后打算把姐姐扶到卧室里,但我却被地下的玻璃滑倒,地板是那么的硬,我摔得那么严重!可是那一刻,我没有哭,不是因为我多么坚强,而是因为我明白,我是自作自受!
这件事一晃过去好几年了,可是它留给我的印象是那么的刻骨铭心……
童年似一杯浓浓咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年似暴风雨后的彩虹五颜六色;同年有似那晚霞后的余光,那么让人怀念!虽然童年那么的短暂,但又是那么的令人留恋,发生过那么多让我刻骨铭心的事情。这些事情将会成为我一生中最美好童年回忆!