一件难忘的事_小学作文
在我五岁的时候发生了一次至今令我难忘的一件事------骨裂。
记得那是一个炎热的晚上,我和我的爸爸妈妈还有我的叔叔阿姨和他们的女儿一起到山上去玩儿,我非常兴奋,一路上有说有笑开心极了。忽然好大的一个玩具大气包映入我的眼帘,我真想一下子跳上去玩儿个痛快,转身就对妈妈说:“我要和妹妹玩儿大气包”。妈妈爽快的就答应了,我和妹妹拉着手一起上去开始我们的大气包之行。我在大气包上蹦来蹦去玩儿得可开心了,忽然我和妹妹发现了一个独木桥很软很软,妹妹一下子就跑了过去,紧接着我也想跑过去,但是我害怕,可我还是鼓足勇气向前跑了过去,忽然脚下一滑我摔了下去,一阵剧烈的疼痛涌上心头,我放声痛哭起来,把爸爸妈妈他们吓得急忙跑来询问我哪里疼。我哭着说:“我的胳膊疼,动都动不了了。”爸爸妈妈连忙把我带去了医院,到了医院,医生给我拍了片子,说是骨裂,然后就给我打了厚厚的石膏。医生说需要三个星期才可以把石膏取下来,这给我的生活带来了很多不便,也让我明白了游戏的同时一定要保护好自己。
这件事告诉了我以后一定要小心,不能只顾好玩而忘记安全。