今天,我们参加了一次难忘的散学式,马上就要过寒假了,小伙伴们之间个个舍不得这一放假就意味着一个月见不到同学们!我们兴致勃勃地谈起了怎样过自己的寒假。
老师淡定地拿着成绩单走进了教师而我们却紧张着成绩同学们非常期待自己所考出的成绩真是像买了彩票等待着开奖。这时老师露了美丽的笑容,说道:“今天考试成绩出来了,还算满意。”同学们也松了口气脸上才慢慢有了笑容。老师报完同学的成绩后又把有进步的同学名字报了一遍,并奖励给他们一人一本本子。过会,广播上传来了文明班级的信息,我们十分期待当我们班被广播报到的时候,整个班级却沸腾起来。老师给我们发下了一个个“礼物”收到老师礼物,我们心里美滋滋的。
不一会儿,来了各科的老师,首先是数学老师,然后是语文老师,老师给我们报了考试的成绩,有的脸中露出了喜悦,有的垂头丧气并紧紧地握着拳头真是有人欢喜有人愁!*时的努力是很关键的。
老师收中拿着一叠金星生和银星生。同学们一个又一个地上去,还有的被评为健康之星,智慧之星……这些都是一学期努力的收获,我想下学期我也要加油,争取。
散学式就这样结束了,寒假开始了。同学们依依不舍地离开了学校,希望大家新年快乐!