每当我睡觉的时候,许多往事呈现在我的眼前,而我记得最清楚的是第一次坐飞机去海南。
那是在我二年级的暑假,我听到妈妈说:”我们要坐飞机去海南游玩。”我一听妈妈这句话高兴的一蹦三尺高,可是这是我第一次坐飞机,飞机会不会毁灭呀?想到这我不禁紧张起来,我赶紧对妈妈说:”我不要坐飞机去游玩!”妈妈问我为什么?我赶忙说万一飞机在飞行的时候毁灭了咋办?妈妈听完笑了:“现在科技很发达,不会发生意外的。”妈妈这么一讲我就放心了,可心里还是有几分担心。
该上飞机了,一路上我想飞机是什么样的?它很大吗?它里面是啥样的?我问妈妈,她说:“到了一看你就知道了。”到了机场我一看,飞机好大呀!于是我迫不及待登上飞机,“哇,空间这么大,像电影院似的,好多座位。”我拉起妈妈的手飞奔到我们的座位上。
飞机起飞了,刚开始很害怕飞机会掉下去,但结果和妈妈说的一样,飞机安全地上天了,我从飞机的窗户往下看,下面的人比蚂蚁还小。到晚上的时候,我好像可以抓到白云和月亮,一蹦就能蹦到楼房上。第二天早上我们就到终点站海南。
虽然这事过去几年了,但这次坐飞机的感受让我难以忘记,仿佛就在眼前。