今天是一个特别的日子——感恩节。一回到家,我就给妈妈一个大大的拥抱:“老妈,我爱你!”妈妈笑的眼晴都眯成了一条线。她是我最想感谢的人,因为是妈妈给了我生命,养育我长大。她每天既要上班又要照顾我,特别辛苦。有什么好吃的妈妈从来不吃,总是留给我吃。妈妈舍不得花钱买衣服,我上特长班不管花多少钱她都不心疼。我觉得妈妈很不容易,我要听她的话。
我画了一张爱心卡想要送给老师。我要感谢我的老师,因为是她们教会我许许多多的知识,教给我做人的道理。
感谢父母,感谢老师,感谢帮助我的朋友,因为你们我的生活更多彩!我喜欢这个温馨的感恩节。