学会感恩作文优秀
每当老师叫同学们写这篇作文时,同学们都在作文说自己想怎么感恩。可是你做到了吗?没有,不光是用想的,应该用行动来证明。
面对所有教过你的老师,帮过你的同学,抚养你长大的亲戚、家长、爱你的所有人、帮过你的人,你感恩了吗?感恩并不是说,你要买全世界最好的东西送她。感恩并不是要花掉一些冤枉钱。
如果你想感恩老师,那就把你的成绩送给老师吧;如果你想感恩同学,那就把你的竟部送给她吧;如果你想感恩家人和亲戚,那就把你的行动送给他们吧;如果你想亘恩帮助过你的人,那就去帮助有困难的人吧!
写到了这里,我不经想起了一首歌“感恩的心”。“我来自偶然像一棵尘土有谁看出我的脆弱……感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气面对我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜”唱到了这里,我不经想起我是多么不会感恩。只要求接受别人的付出,却没有回报别人。
在我们的人生中,感恩是非常重要的。让我们共同学会感恩吧!