冬天到了作文500字
今年冬天下的雪很大,鹅毛般的大雪在天空中飘着,好像一只只美丽的白蝴蝶在天空中飞舞,房子上、树上、地上到处都是雪,北方成了欢乐的雪世界。每个角落都成了银装素裹、粉妆玉砌。每次我走在大街上,看着路边的雪,很想打雪仗、堆雪人。
终于有一天,我的愿望实现了,老师带着我们来到了操场上玩雪,我们撒了欢的跑,开心极了!不一会儿,操场上就留下了我们快乐的足迹。老师又和我们拍了几张难忘的照片,我们都摆出了自己喜欢的姿势,有的同学跪在了雪地里,更有趣的是,有的同学干脆趴在了雪地里,冲着相机一个劲的傻笑,老师趁这机会,“咔哧”拍了下来。
接下来,我们开始了“雪中设计大赛”,我们都三五成群的设计喜欢的作品,我和伙伴用雪做了一个大蛋糕,我又从袋子里拿出来一个弯弯的辣椒,把辣椒插在大蛋糕上,就做成了一个“辣椒雪蛋糕”。我被旁边孙维骏的作品吸引了,哇!孙维骏做了一个大雪人,雪人的眼睛大大的,是用土豆做的,鼻子尖尖的,是用胡萝卜做的,嘴巴是用红红的辣椒做的,这个雪人很奇特,我就给这个雪人起了个名字“外星雪人”。
玩了一会儿,我们又开始了打雪仗,男生一队,女生一队,我用手捧起雪球,向孙鹤图扔去,孙鹤图看见了雪球,吓的拔腿就跑,这时,有一个雪球打在了我的脸上,当我想用手去抚摸的时候,脸上只剩下几滴水滴,打雪仗可真开心!
时间很快就过去了,我们排着队伍进了教室,虽然我们已经是不在操场,但是,操场上仿佛还回荡着我们欢快的笑声。