多功能笔的作文
HELLO!我是一支小巧玲珑的钢笔,是22世纪的“明星”。大家可喜欢我了,因为我既是个多功能英雄,又是一个小“美女”(“爽哥”)。
我长得很高,不过,如果你的钢笔盒装不下,可以轻轻地拍一下我的头——笔帽,我就会变小;如果你又嫌我小,那就再拍拍我的笔帽,我又会变长,怎么样?“呀!看,这才叫美哩!”原来是小主人按了花朵键,我便展开了,长方形的笔成了半圆形的帽子,上面布满了五颜六色各式各样的键。这些键可管用了。
比如小主人写字时间太长了,红键就会自动按下,发出眼保健操的音乐提示小主人该做眼保健操了;要是小主人写字姿势不正确,蓝键也会自动按下,唱出“写字歌”提示小主人的写字姿势;做作业分心不认真是司空见惯之事,不过小主人若分神一定逃不出黄键的锐眼,所以小主人就可以又快又认真地将作业写好了;错别字早已成了家常便饭,不过我们有小小检查员——紫键。一当小主人写完一项作业就按下紫键,紫键就会在错误的地方涂上涂改带;往往老师们布置的作业又难又多常常使我们写的筋疲力尽,不过现在不要紧了,因为我们有按摩师——粉键。
是不是很想有一支这样的笔呢!机不可失,时不再来!快来买吧!