描写多功能笔的作文
2022年,我发明了一种多功能笔,咦?有人会问了,多功能笔是什么?那就来听我讲讲吧!
这种笔和其他的外形差不多,他的前面有一排不同颜色的按钮,每个按钮都有着特殊的功能,它的笔尖还可以来回调节,笔杆上的图案是可以随便调动的,你只选一下橙色按钮,他就会根据你的需要来回调换图案。下面有一个小窗口,你可以问许多千奇百怪的问题,它都会帮你一一解答,不过,在考试当中,它可不会帮你哦!
如果你要用钢笔,请按一下黑色按钮,去啊会有春兰、蓝黑、黑、红四种颜色的墨水让你选,比如,你要用纯蓝颜色的墨水,只要调节到那一种颜色的墨水就可以写了,而且,这里面的墨水永远用不完。要是你想铅笔的话,就按一下灰色的按钮,它就会自动调节到铅笔。要是写错了怎么办?别担心,你只要按一下白色按钮,本子上的子就会自动取消,然后再用钢笔写上去就好了,这样,既省钱又环保,真是一举两得……
这种笔不怕摔,就是从十八层高楼掉下来也摔不坏。它也不怕水,拿着淋浴头冲上三分钟也绝不会坏。这里面有一个小小的芯片,它有一个最主要的功能——有超强记忆里,比如,你刚写完的一篇作文,可是却找不到了,这是,你一按后面的按钮,一张一模一样的作文就呈现在你眼前。
听了我的介绍,你一定蠢蠢欲动了吧!不过,光靠凭空想象是不够的,只要我们现在好好学*,将来就一定能创造出这种笔。