描写多功能笔的作文
在不久的将来,我们将会看到一种新型的笔,它就是多功能笔。
多功能笔的外形跟普通的笔差不多,只是粗一点,还有五个不同颜色的按键:红色按键是笔芯键,绿色按键是涂改带键,黄色按键是手电筒键,蓝色按键是时钟键,黑色按键是提醒键。多功能笔一、共有五层,每一层都有不同作用。第一层放笔芯,这是它最基本的功能,可以写字。第二层放涂改带,如果写错字,可以按绿色键把涂改带伸出来,把错别字修改,然后按键再把涂改带缩回去。第三层是用来放电子的,只要按一下黄色键,笔就亮起来,像微型手电筒那样,即使遇黑也不怕了。第四层是时钟,有了时钟,我们就随时可以知道时间了。最后一个键,具有提醒功能,我们可以通过按黑色键来设定什么时间提醒做什么事,那你就不会忘记重要的事情了。
听了我的介绍,你是不是也想拥有一支多功能笔呢?