多功能笔的作文
这支笔与其他的笔不一样,它的功能可多了!
第一,其它的笔的墨水是有限的,但这只笔的墨水是无限的,用多久都可以,而且这支笔是光能笔,只要有一点点的光芒都行,不论是日光还是月光。第二,其他的笔只要一写错字就要找涂改机,可我想发明的这支笔不一样,笔的顶部有一个红色的按钮,只要一按下去,笔的顶部就会变成小型的涂改机,这样就不那么费时间了!
它的样子与其他的笔相比,真是神仙下凡呀!他是用钢铁做的,但它一点也不重;它的外围加上了一层金光闪闪的金粉,这些金粉不会掉,也不会粘到手上,在晚上还会发出灿烂夺目的光芒;这支笔的中间有一个黄色的按钮,一按下去,这支笔就会变成一台按摩机器,可以给人带来轻松愉快的心情。
你知道我为什么想要发明这支笔吗?那是因为爸爸长期不在家,在广州工作,经常是妈妈照顾我的,爸爸上班要用到它,所以我要发明这种笔,送给爸爸,让他轻松一些。
你喜欢这种笔吗?我相信在未来的以后,我一定会发明这种方便的笔的!