描写多功能笔的作文
我设计的多功能马上就要诞生了。我设计的笔,样子跟其他的笔差不多,就是里面装有小型电脑控制器。我的笔有许多功能,比如:你上课写作业的时候笔没有墨的话,就按一下蓝色按钮,那笔就会自动装上笔芯,笔芯是用不完的呢!如果你上课没有记住老师讲的重点,下课了,只要按一下蓝色的按钮,那笔就会变成点读笔,你点到你不会的地方,他就会讲述一遍;如果你上课只带了多功能笔的话,不用担心,多功能笔会变笔的,可以变成钢笔、铅笔、圆珠笔……
其实,他的功能不止这一点,他还有许多功能,就让我给你讲讲吧!多功能笔不只是可以变笔的,他可以变笔壳和笔墨的颜色的。写错字了也不用担心,只要按一下粉色按钮,它就会把墨水擦得一干二净。你写作业的时候,如果感到疲劳的话,那你只要按一下黄色按钮,笔就会放出音乐,也会给你按摩,为你解除疲劳。我设计的多功能笔是不是既方便又好用。但目前为止还没有这种笔。不过我相信,未来一定会诞生我设计的多功能笔的,让人们不在为笔而烦恼。