游常州中华恐龙园作文
与同学们聊天时,总能听到同学说自己到这儿到那儿游玩的事情。听得最多的就是常州中华恐龙园,听说那里有好多好玩的设施,惊险刺激,令我心生向往:“什么时候爸爸妈妈也能带我去呢?”今年暑假,我的愿望终于实现了。
一天,我和爸爸随旅游团来到了我向往已久的常州中华恐龙园。到了那儿,我被眼前的人群惊呆了,简直可以用人山人海来形容。那里的游乐设施真的有好多好玩的。
耶!我和爸爸决定先玩"雷龙过山车",那里排了好长的队伍,就好像一条龙一样,弯弯曲曲。好久才轮到我们,我们激动地系好了安全带。过山车启动的那一刻,我的心跳也随着机器的加速而加速。车子狂奔起来,带着我们上蹿下跳,就好像要把我们甩出去一样,我紧张的地闭上了眼睛,手紧紧地抓住安全扶手,心都提到嗓子眼儿了,耳边除了"呼呼"的风声,就是人们欢快的惊叫声。突然,有一只温暖的大手覆盖在我的手上,似乎在传达着一种信息:勇敢,坚强,我知道这是爸爸在鼓励我。终于停了,我那颗悬着的心终于有了着落。
然后我们玩了“大海啸”游戏:船先是在水里慢慢地游着,渐渐地上升,等升到最顶点的时候,突然沿着轨道向下俯冲,到达水里的时候水花四溅,就像海啸一样壮观。
爸爸还带我玩了"翼龙冲天","穿越侏罗纪"等,还看了一场4D电影。快乐的时光总是那么短暂,在回程的车上,我回想着这一天的经历,真惊险刺激,回味无穷呀!