游常州恐龙园作文
早就听说常州恐龙园很对我们小学生来说诱惑很大的,这不,趁着暑假爸爸终于带我来到了这个让我梦寐以求的快乐乐园———常州中华恐龙园。
在我迫不及待的等待中爸爸终于为我们买来的门票,可一到检票口,我们傻眼了———怎么这么多的人呀,用人山人海一点不为过。
大概过了半小时我们才好不容易过了检票口这一“难关”,只见园内十分宽阔。一眼望去,你便能发现许多设施。刺激的“通天塔”,充满叫喊声的过山车……总之这里有你玩不尽的娱乐设施。
从这些娱乐设施向北走去,便到了恐龙园三维立体资料馆,只见里面充满了关于恐龙的知识,如果你想知道恐龙是如何诞生的,什么恐龙的骨骼长什么样之类的问题,都可以在恐龙三维立体资料馆中找到答案。
继续向西走,便到了“嘴猫”们的天地了———美食小街,这里有长冰淇淋、现场用实火烤出的鸡鹅翅、棉花糖……保证让你一次过着美食瘾。
过了“美食小街”,便到了礼品店,礼品店里有许多小朋友喜爱的搞笑的小礼品汤姆猫、可爱的恐龙宝宝玩具、大猫爪形的棉手套……时不时就想抱一个回家去。
礼品店的西北方向不远处,你就会发现一片湖泊。湖泊好像一面镜子,碧蓝的天空、雪白的云朵都映在水面上。湖泊旁长满了花草树木。一阵微风吹来,水面上荡起了波纹,小草小花在摇头,小鸟唱起了歌谣,它们像在开一个联欢会。
还有很多因为时间关系我们还没有玩遍,我们便依依不舍地离开了恐龙园。