是您,老师,用知识的钥匙打开了我疑惑的大门。是您,老师,您就像旱灾中的一场雨滋润着我们这些花草,让我们快乐成长。您像夜里的月亮,照耀到的每个地方都如此洁白,无私地为我们照明。
您是我们的班主任—谢老师,您分毫不留的把知识教给我们,还常把自己读书的总结和经验告诉我们。下课,我总能看到您在办公室里为我们批改作业,填一些单子或记录一些同学上课的表现…下课时,你竟然依旧像陀螺一样忙。
老师,您对我们的恩情是用加、减、乘、除是算不完的。记得刚入学时,小曾同学不愿意进教室,黑板上的拼音也是许多疑问。如今,小曾同学成绩优秀、知识广泛,拼音则更成了他的强项,我们不但认许多字,也明白了很多道理。我们那一点点进步,都是离不开您辛勤的付出与汗水。
一次,上语文课时,谢老师紧皱眉头地走进教室。当我们上课时知道您生病了,都用一种吃惊的眼神望着您,您却解释说:“现在主要是抓好学*,只要你们认真学*,我的病就会很快好的。”
老师,您给我们一双翅膀,让我们飞向知识的天空。老师,您像一根蜡烛,点亮自己照耀我们。老师,您给我们引导一条正确的路,让我们自己寻找梦想与希望。老师,您给了我们一把万能的钥匙,让我们打开知识的大门!
老师,他们无私的奉献,他们胜似亲人。让我们用行动来报答老师吧!