我是小仙女作文
在美好的童年里,我们常常幻想,有的幻想自己成为让人尊敬的**,有的幻想自己拥有巨大的财富,有的幻想自己能成为为人们消除病魔的医生,而我却想成为一位能帮助大家的小仙女。
假如我是小仙女,我要去山区里帮助有困难的小朋友,要让他们和我们一样去上学,拥有一个温馨的家庭,也有爸爸妈妈陪在身边,让他们的所有人跟我们一样幸福快乐成长。
假如我是小仙女,我会帮助在街道上流浪的乞丐,给他们建一座大房子,让他们吃得好,穿的好,住的好,无忧无虑,过上幸福的日子。
假如我是小仙女,我会发明一种能治好所有疾病的药,让人类快快的好起来,和家人们团圆起来,不总让家人担心。
假如我是小仙女,我会发明一种很舒服的衣服,夏天人们穿上去很凉快,冬天穿上很暖和,穿起来也很方便。
虽然我说的目前还不能实现,但是我相信通过努力,总有一天一切会成为现实。