我是小仙女作文
大家好!我是汉族人,知道我最喜欢什么吗?我最喜欢糖了。虽然有沙琪玛、果冻、软糖、水果糖、巧克力……但是还不够。还应该有许多许多新品种的糖果。
一天,我做了一个梦,梦中我成了一名糖果小仙女,我开了一家工厂,生产了各种各样的糖果:有“多味酸甜水果棒”、“魔法巧克力”、“磨力枕头”、“石头家族奶油糖”、“魔力植物软糖”、“3+2法力饼干”,还有许多许多各种各样名不虚传的糖果。包你百吃不厌。
假如我是。 假如我是糖果小仙女,我将建造一个糖果公园,你一定想知道糖果公园是什么样子吧,我就来叙述吧!公园里的房子是三层夹心饼干做成的,小孩的玩具是用牛奶巧克力做成的。地面是蛋糕做成的,上面还有柠檬、巧克力、草莓等奶油。游泳池分三个,最浅的游泳池里是葡糖汁,中间的是珍珠奶茶,最深的是苹果汁。一所所大桥都是由巧克力做成的,还有……总之,有趣的事儿说都说不完。
如果我是糖果小仙女,我做成的糖果一定都是有利于身体健康的,让每个人吃了不生病,家家户户安居乐业。