如果我是小仙女作文
我好想好想成为一个拥有魔法的小仙女啊!
如果有朝一日,上帝肯恩赐我无穷的法力,那么,我会调配一种神奇的魔法药水。病人喝了它,会病痛痊愈,拥有健康的体魄。永远陪伴着自己亲爱的家人看日出日落,坐看云起。
人类喝了它,会改变想法。会不喜欢那么多高耸入云的高楼大厦,会讨厌那些虚名和浮华。会喜欢森林,喜欢那种宁静的日子,会种好多好多的树。从此,我们会远离城市的喧嚣,过上到处都是鲜花散发着芬芳,鸟儿唱歌的仙境般日子。
心图不轨的人喝了它,会变得善良,会变得热心,也会打消原来的邪念,做一个正值、善良的人。那样,大家彼此多了一份信任,多了一份友谊。同时,社会的治安也得到了一份安定,一份保障。
伤心欲绝的人喝了它,会回想起那些美好的日子,那些快乐的时光,那些幸福的时刻。从此走出悲痛,积极的帮助别人,让自己充实,同时,也让别人快乐。
充满仇恨的人喝了它,会惦记别人对自己的好,忘掉那些不愉快的事情。会对人生,对生活有新的看法。会感激别人对自己的好,会以“滴水之恩当涌泉相报”的想法去感恩别人,报答别人。
我真的好想成为一名拥有魔法的小仙女,让我们的城市更加美好,让我们的天空更加湛蓝。让人与人之间多一份爱,多一份美好。同时,让人们也因为我的存在而感到幸福!