如果我是小仙女作文
我有一个小仙女陶瓷玩具。它非常可爱!我本来有五个小仙女:一个红的,一个黄的,一个青的,一个绿的。可是其中四个因为我不小心,被摔碎了,现在只剩下一个绿的了,为此,我更加珍爱这个绿色的“小仙女”。
小仙女带着一顶魔法帽,上面用绿丝带围着一根粉红色的羽毛。她的头发是金色的;长着黑黑的眼睛;还有一张粉红的小嘴巴,真像红红的樱桃。她穿着嫩绿色的外套,下面穿着雪白的裤子。
真是漂亮极了!
她们是爸爸去济南出差给我买回来的,可是爸爸把它藏在一个盒子里。我却一直没发现。那一天,我还问爸爸:“爸爸,你没有给我带来什么礼物吗?”爸爸笑着说:“你生日的时候就会知道了!”我于是天天盼望我的生日的到来,好不容易才盼到我的生日。
我于是问爸爸:“我的礼物呢?”爸爸眯着眼,笑着说:“我还以为你忘了这件事呢!那句话我是逗你开心的!哪儿有什么礼物!”我听后失望的哭起来。爸爸更开心了,连忙把她们从盒子里拿出来。“哇!好漂亮的小仙女啊!”我立即又转怒为喜!流满了泪水的脸上展开了笑容!爸爸说:“她们像仙女吗?分明就是女巫!”我调皮的说:“才不是呢!爸爸你真坏!”爸爸笑了,我也笑了,妈妈也笑了!
从此,“小仙女”陪伴我上学、吃饭、睡觉,成了我形影不离的好朋友。每当我烦恼时,我就悄悄拿出小仙女。我一看到她,就想笑,一切烦恼飞到九霄云外去了。
我爱我的小仙女!