如果我是小仙女作文
如果我是小仙女,我要把世界上的道路全部变成充气路面,这样小朋友摔跤的时候就不会痛了,汽车开在路上又快又省油。如果我是小仙女,我要把云朵做成各种各样的东西,比如说冰激淋,烤鸭,漂亮衣服,缤纷城市……当然了,不止我可以做,大家也可以上去做,但是条件只有一个:他要有一颗善良的心。如果我是小仙女,我要把不听话、淘气的小朋友变成一个听话、诚实、孝顺老人的好孩子。这样,全世界的爸爸妈妈都开心、放心。如果我是小仙女,我要把北极变成一个春暖花开的世界,那里有红红的花、绿绿的草、高高的松树、可爱的小动物……小朋友们也常常到那里玩,北极再也不会变成冷清清的世界了。如果我是小仙女,我要给炎热的沙漠下一场雨,沙漠会变得清凉。我想:沙漠里的骆驼也会有许多各种各样的朋友了吧。如果我是小仙女我会用仙药把有绝症的小朋友治好,让这样小朋友和普通的小朋友一样快乐的生活。
如果我是小仙女,我会用仙术把一些工厂的噪音过滤掉,让住在旁边的人们有一个安静的生活环境。
如果我是小仙女,我会用仙术把贫穷的家庭变得富有,让上不起学得孩子可以上学……
如果我是小仙女,我会用仙术把偷东西的坏蛋变成品德高尚的好人。
如果我是小仙女,我会用仙术植物变得茂盛起来,使二氧化碳少一些,氧气多一些。这样空气质量变得好一些,人类生活环境就会得到改善。