如果我是话题作文
如果我是时间老人,我就会把我变到以后,看看以后的世界是什么样子。那时到处都是机器人,没有一棵树,地球到处都是垃圾,人们都背着重重的氧气瓶在地球上拣垃圾,然后,我又会回到现在,告诉人们以后会是什么样子,这样人们就会更加爱护我们这个生存的环境。
如果我是时间老人,我就会把时间一直变在暑假,这样我就可以一直休息,写完作业后,我就可以尽情的玩耍,等到我玩够了,我再把时间变到开学。
如果我是时间老人,我会把时间倒流到恐龙时代,那时到处都是恐龙,一会儿,食素恐龙把一片小树从给吃光了,食肉恐龙又走了过来,与食素恐龙作起了斗争,当然食素恐龙不是食肉恐龙的对手,食素恐龙就成了食肉恐龙的美餐,不一会就变成了一堆堆的骨头,我要看看在这种循环下恐龙是怎样走向灭亡的,回到现在后,我会把我看到的一切告诉人们,让人们真正的揭开恐龙灭亡之谜。
如果我是时间老人,我会把时间停止在现在,因为我不想长大,我想永远做一个小孩,因为长大后会有很多的烦恼,而只有小孩子才可以无忧无虑的生活,并且妈妈也可以一直保持这么年轻。
我想如果我是时间老人,我可以随意控制时间的话,那我的生活将会是多姿多彩,我的每一天将会是多么的快乐,而且我还会让更多的人过上幸福快乐的日子。