有的人想当警察,有的人想当运动员,可是我想科学家,因为我从小就想当一个科学家为国家效力,这样就能保卫国家了。时光飞逝,20年后,我成为了一名真正的科学家。
今天我去了军队,在军队的研究所里工作。我小时候就幻想着要做一套装甲,装甲的武器很多,几乎囊括全世界的武器和全世界的子弹。有人发明了新武器就会自动地加入装甲里面,对了,在关键的时候,装甲还会及时变成了一个无坚不催的机器人。我找来各种机器测试这个装甲,测试很成功。我为我的发明自豪。
有一天外敌入侵中国,我就用上了我发明的装甲,他们一看我们没有拿武器只穿了一身装甲,很瞧不起我们,就立刻开战了。我们一下子就使出了很多武器,敌人顿时傻眼了,但是他们还是硬着头皮上了,结果却被我们打得落荒而逃。哈哈!今天这场战斗的胜利,我的装甲是功劳最大的一个。
我懂了要创造能帮助国家的武器,从此就不用受外敌的侵略了。可是还没到20年后,所以我要好好学*,长大了以后要当一位真正的科学家。