妈妈的爱叙事作文
妈妈的爱,是一把雨伞,遮挡着孩子们前方的风吹雨打;妈妈的爱无处不在,温暖着我的心。
有一次,我身体觉得不舒服。妈妈马上摸摸我的额头,说:这么烫,估计有三十九度左右。妈妈决定马上带我到医院看病。到了医院,妈妈立即帮我挂号,量体温,哦,真的三十九度。医生帮我看了病,是感冒了,喉咙也发炎,所以发烧。医生开了药,要打吊针。当护士拿起我的手,用药棉帮我手消毒,然后吊针头轻轻地扎入我的血管,我感到一阵疼痛,我哦的一声叫了出来,妈妈立即搂住我说;不怕,勇敢点。待会就不疼了。针扎好了。妈妈扶我到旁边的椅子坐下,问我:还疼吗?不疼了。妈妈接着说:以后注意,身体出汗了,要马上用毛巾擦干,否则很容易得感冒和发烧。坐了一会儿,妈妈问我:你饿吗?我给你买点吃的。有点饿。妈妈说:你坐着,我给你买点吃的。妈妈帮我去买吃的,我感到有点累,所以闭上眼睛休息了一会儿。当我醒来时,妈妈已坐在我旁边。你醒了,吃点粥吧。八宝粥已捧到我面前,我拿起勺子吃粥,妈妈说:吃点你喜欢吃的冬瓜吧。我很快就把粥和喜欢吃的冬瓜吃完了。在我吃粥的时候,妈妈在我旁边不时帮我擦汗。
妈妈的爱是无私的,我爱我的妈妈。