生活其实很快乐作文
人生如戏,戏如人生。
――题记
生活其实很快乐,快乐于一轮银月如此恬静优雅;快乐于一朵娇花竟开得如此灿烂。
周五的夜晚,总是那么美丽,于我而言却也是事实。吃过晚饭,忙玩了一天的作业,总会一个人在家里玩耍想一想,生活其实很快乐。
不知何时,月亮早已露出了她的身影,月圆如盘却非盘,夜凉如水灼于水,月亮就那样静静的站在那儿,她投下一层银纱,想为这世界增添一份光明,尽管那银纱不是很亮。银纱在空中飘扬,被风儿一吹,却是只落在了这世界的一端,被灯光淹没。抬头再望向天空,哪还有月亮的身影,早已躲了起来,似是害羞了不敢见人。闭上眼,将一周的烦恼、思绪释放,任它们飘向远方。
生活其实很快乐,每一个日日夜夜,都有无数个趣事,院子里,嫣嫣娇花,温婉含蓄。细细碎碎的月光柔和的洒下。看那划破天空的流星。景,不经意的引出了我的从前的记忆。生活其实很快乐,为我们奏响不经意的悠扬之曲。
生活其实和快乐,我的生活,就像一本书籍,承载着无数美好。生活就像一本书,翻开一页又是一个崭新的开始;生活就像一本书,充满无尽的未知和挑战,生活就像一本书,有着太多的欢乐与惊喜,生活就像一本书,给人以智慧,给人以享受。
善待生活就是宽容他人,不要因他人的一点过错或自己的一点过错而大发脾气。善待生活,不与自己过不去,不要自找麻烦,不自寻烦恼。人生就会逐步改变,但关键是要善待生活。
如果你用阳光的心态拥抱了生活,幸福就在你身边。
生活其实很快乐,大家要善待生活。