生活其实很快乐作文
生活是一串风铃,播撒着快乐的种子。
——题记
院子里,嫣嫣娇花,温婉含蓄。细细碎碎的月光柔和的洒下。看那划破天空的流星。景,不经意的引出了我的从前的记忆。
儿时,我常缠着外婆给我讲故事。外婆的故事总是取之不尽,用之不竭,从来没有重复过。
盛夏清晨,娇美笼罩云雾。乡下小屋里书香浅浅,树影婆娑。见外婆早干活,我马上又使出“缠功”,像只猴似的爬到外婆怀里:“外婆,外婆,我好无聊啊,你给我讲个故事吧!”外婆就搂着我,讲起故事。
生活,在甜蜜中悄悄找到了快乐,外面雨声淅沥,月明星稀。
我十岁那年,小姨给我买了辆自行车。从此,到处都可以看见我骑着它飞快地蹬过去的风景。偶尔惊起一两只过路旅行的鸽子,对我来说都是快乐的奏鸣曲。那时的我作业很多,但我总是写完就出来疯。我最喜欢那种凉风吹过脖子的感觉,特别凉爽,格外舒服。院子里总是有那么几只花蝴蝶,缩头缩脑地凑过来,时不时的来几步甩袖舞。
生活,又在友情的快乐中延续。
现在,我又遇见了一个“新型”的作文老师,他总是说我如何如何,有时候我得到了妖级,自己觉得特别开心。偶尔得了不合格,就似乎被人泼了盆凉水,难受,难受。
蓦然回首,他是一个对学生严谨负责的师傅,鞭策我们积极向上,好好学*。教会我们人生的道理,让我们对人生的态度严肃,认真。
生活其实很快乐,为我们奏响不经意的悠扬之曲。