我发明的机器人作文
我想发明的机器人个子很高有2.15米。他的整个身子是方块形的。头上有两根天线宝宝的触角,是用来接收主人发出的指令。
一转眼,秋天到了,人们高兴又发愁,地里的庄稼该如何收割,我想到了我发明的机器人,我让他和我一块到地里收割成熟的玉米,机器人非常能干,摘的又快又多。
他有一个很好听的名字,叫火烈神鸟,我想再发明一个这样的火烈神鸟,他的头上有一束火,他不用电,只要把他的肚子填满玉米杆,他就能干活。当他坐下的时候我们可以用他头上的火来烧饭吃。他们两个也很爱运动,并且可以变身为超漂亮的小轿车,可以天天陪我去兜风。
这就是我想要发明的机器人,不仅可以帮农民伯伯秋收,还是我最好,最诚实的朋友。