我发现了我长大了优秀作文
“成长是滋味甘醇的美酒,让人回味无穷”“成长”,现在在我们眼中,是两个多么熟悉的字眼啊!是一个多么美妙的词语啊!是啊,我们在成长,在茁壮成长,在健康成长,我突然发现:长大的感觉真好!
站在镜前,看着镜中的我,忽然感觉似乎有些“陌生”。比起原来的我,我发现:变了,变了。记的小时候,每天懵懵懂懂地生活,不是打破玻璃,就是碰倒花瓶,只会做一些有弊无利的事情,给爸爸妈妈添麻烦;但现在,我却是个听话,做事有主见,做事有计划的女孩子,并且不再要爸爸妈妈为我操心了!长大的感觉真好! 现在在家中,我也会帮家里,帮妈妈做一些我力所能及的事了!比如刷刷碗,扫扫地,整理房间......这些每天我都可以帮上忙,做一做。去年的暑假,碗筷可都包在我身上呢!不过,我从来都不会诉苦,我认为这是我应该做的。长大真好网 ,还可以帮妈妈减轻负担!也让妈妈休息休息一下!*常看妈妈做事那么劳累,我看在眼里都心疼。啊!现在倒好,我长大了,可以帮妈妈一块做了,全家都夸我是好样的 。长大的感觉真好!我长大了!感觉到了:这个世界是如此美妙。在成长的过程中,我学会在知识的海洋里遨游;在数字的天空里自由翱翔,它让我对未来充满向往,为理想努力奋斗,努力拼搏。从前我什么也不懂,但在成长的过程中。