他,一双黑黝黝的小眼睛炯炯有神。高鼻梁,一张樱桃小嘴挂在脸上,一双小耳朵耷拉在两旁,面色黑里透黄、身材瘦骨如柴,好像一位病人。他喜欢穿米老鼠图案的衣服和牛仔裤,他是谁呢?他就是我可爱的弟弟。
有一次,他和我一起去公园的时候,看到一只小狗,便停下来,对我说:“姐姐,这只小狗好可爱,我能看一会儿吗?”我看了看那只狗,确实挺可爱的,便答应道:“好吧,但是不能玩太久。”弟弟开心的看起狗来,过了一会儿,我对弟弟说:“姐姐给你一根狗尾巴草,你去逗它吧!”说到这儿,我把狗尾巴草送给弟弟。
在学校里,我看到弟弟在哄一个小同学,这个小同学哭得非常大声,非常难过,我看到弟弟在小声的说:“别哭了,这有什么好哭的,难道你没听过大丈夫流血不流泪吗?”他一边说,一边拍那个小同学的背,那个小同学马上就不哭了,我看到后别提有多欣慰了。
弟弟逐渐长大,他越来越懂事,越来越优秀,当妈妈不舒服时,都会帮妈妈干活,我爱我的弟弟。