最*,我家有一个极度严重的问题:弟弟强势起来了。
“豆丁,吃苹果喽!”奶奶伴着微笑慈详地说。大家都熟知我是吃货,所以这次凭借我的敏捷力,一定能分一杯羹。
可是这次,事情远没我想的那么简单:弟弟见我伸出手,挤挤眼睛,嘟嘟嘴巴,随即嗷嗷大哭起来怒道:“臭姐姐!宝宝的!”几分稚嫩的童声忽然变得凶神恶煞,眉毛拧得和树皮一样。
然后,弟弟瞪大眼睛盯着我,仿佛在说:这盘水果是我的!我也只能悻性地知难而退了。弟弟眼中射出贪婪的光,不顾一切地吃着水果;几乎每个水果上都有他的牙印子,以致于我对它们无处下口而气急败坏。
吃完水果,弟弟又得意洋洋玩起了汽车。谁料,我一不小心将它的汽车碰掉了一辆,他就又号陶起来,更加伤感,真所谓惊天地气鬼神哪!搞得奶奶不明事理开始掐我,呜呜呜……奶奶刚打完我,弟弟却又拿起球拍,“咣当”一下,我的脑嗡嗡直响,差点驾云上西天…苍天啊我究竟做错了啥?
唉,我的弟弟这么强势,都快成恶霸了!谁能来救我啊!