有趣的小鸟作文
我家有一只可爱的小鸟,它是雌的。他穿一件五彩斑斓的羽毛外衣。有一个尖尖的嘴巴。它的眼睛很小,不过它的眼睛像宝石一样闪着耀眼的光芒。它的爪子牢牢地抓住木杆,好像生怕掉下去似的。我还给它取了一个好听的名子,叫:“点点”。
点点的可爱体现在它的吃相中,它每次进食的时候,都是先用它那尖尖的嘴巴可开食物的皮儿,然后再细细的品尝事物的味道。它每次可皮的时候总是可的满地都是。所以等他吃完以后,我就需要清理它的杰作————满地食物的皮儿!
点点的可爱还表现在它的玩耍中。它进食过后,就玩起来了,它飞来飞去,把鸟笼搞得乱糟糟的,到处是鸟毛,不但如此,它还把落在笼子里的食物皮儿往外扔,好像在清理他的场地。现在它不但把鸟笼搞的乱糟糟的,家里也被它搞乱了,害得我还要再收拾一遍,它现在已经不是“点点”了!他快要变成“鸟坏蛋了”
同学们,你们喜欢我的小鸟吗?