保护环境作文400字
大家好,请问大家,你们喜欢什么颜色?我喜欢绿色,因为我喜欢在草地上打滚,蓝天下奔跑---可是你抬头看看天,原来柔和的天多了烟雾;看看地,都是水泥路地,地上只要有一朵花,有些女孩就拔下来闻闻再扔了,但她有没有想过花儿的心情? 我们见过美丽的森林,十分美丽。大家看过《熊出没》这个动画片吗?光头强认识吧!他是个砍伐工人,他每天都砍树,电锯发出的声音吵死人了,如果有的人来砍树,那森林不一会就成沙漠了。
我们就这样不管吗?森林是一个天然的水库,空气清新剂,你想想,如果树木给砍完了,街头的树也被砍完了,会怎么样?小动物们无家可归,人们因没有氧气而死亡,是不是很可怕?但人类仍然这样浪费,也只有这样的结局。不过,人们从现在开始保护地球资源还来得及,到时地球会变得十分美丽! 我们要保护地球,种植物,也要保护那些可怜的小动物? 大家是不是经常看见有些人穿皮衣?他们的衣服全是动物皮做的,有些人看了她们,不但无动于衷,反而认为她们十分的高贵,是有钱人。她们的头可真是石头做的,她们不知道换位思考。如果你是这些可怜的小动物,你就会知道被残杀时的绝望和伤心。如果有一个人问你最凶残的动物是谁?是虎?是狼?还是狮子?不对,都不对,而是人。大家认为自己是千金不换的,而动物们呢?也应该是千金不换的。 朋友们,让我们一起来保护环境,保护地球吧,我们盼望着地球永远美好,永远为人类造福吧! 谢谢大家!