阳光明媚,春暖花开,走进美丽的校园,每天都发生着不少趣事。
不负责任的老师
有句话说得好,你的数学是体育老师教的,这句话比喻某个人数学极差,但说出来你可能不信,我们的数学真的是体育老师教的,并且成绩一点也不差。一天数学课上,张老师忽然说:“写完优化设计23页就出去玩。”听完这句话我们高兴地快要蹦到房顶上了。二话不说,马上行动,5分钟后,班上的1/3的人都已经走了,我们在操场疯跑了30分钟。从此,我们万分喜爱数学课。
好学生也会被批评
谁说好学生不会被老师批评?
我们班的“千年老三”――罗梓豪中午放学与颜冠群聊天被姚静琪逮个正着,下午老师把罗梓豪批评了一顿,主要说他当班长不称职,没有起起好带头作用什么的。炒完他后,竟然也把我和唐浩宇说了一通:“你们看见我吵罗梓豪了吗?还有你,张明浩,一来学校前前后后的说,也不收作业,就在那里说话。谭浩宇你也是,听人说你在回家的路上玩耍……”
这是什么话?罗梓豪犯错还扯上我俩?我简直比窦娥还冤,老天你为何不下雪呀!
绿植案件
班上的绿植总是莫名其妙的被人损坏,导致同学们个个提心吊胆的,连绿植也不敢放在学校。为了侦查这个案件,我们私下决定每人巡视一天,找出这个凶手。上午,没有动静;中午,没有动静;下午……哎呀!有动静!只见许褚琳正走向一盆杂草,他用两根手指捏住杂草叶子,然后用力一拔。真相大白!我们全体出动,擒住了他,然后把他送到周老师那,凶手终于被“绳之以法”了。
这个校园里每天都充满着各种新鲜事,洋溢着新鲜的气氛,我爱我的校园。