前天,我们班同学刘艺雯问我:”你参加男女大战吗?“我说:”好哇!“我完全是出于好奇才参加的。
说实话,”男女大战“只是男生队和女生队争抢操场上的一个健身器材。大战的那天,我们做了许多准备。可是大战前出了点儿问题,就是男生队派来一个”间谍“(真阴险!),那个”间谍“叫张柯,他几乎每次玩儿都当”间谍“,可能是因为他长得很像吧!
不过我们女生也不示弱,有一句话”谁说女子不如男“,我们女生队里也有”间谍“,可那个”间谍“竟是我!唉!今天怎么这么不走运呀!我可不想当”间谍“,但是大家还是决定让我当,其实我只是去看看张柯是不是”间谍“。
终于我们开始行动了,我们假装当着男生的面闹矛盾,然后我又不跟她们玩儿,我又把”假情报“透漏给男生的”头儿。“当我看到他们和张柯在一起交谈时,我确定张柯是”间谍“。当我回去给大家汇报时,她们已经有了计划,但我还不知道。
男女大战开始了!我激动得很,我以最快速度向前跑,”嘭!“我摔倒了,痛死我了!没办法,只能坐在地上看他们大战了,真没劲!他们大战得津津有味,不过最后还是女生输了,唉!我真不该跑太快,我后悔极了。
这次男女大战,真的很有趣,只可惜,我只参加了一半。