校园新事作文
今天上午,我没事干,便拿出《同步作文》随便一翻,就翻到69页的一篇文章,觉得题目很好玩,便写了这篇读后感,来体验一下在这所小学发生的新鲜事吧!
《校园新事》这篇文章主要讲的一:有一群男生跳皮筋,而且居然敢和女生比赛,那群男生发“战书”的第二天,便开始认真的练*,日复一日,直到那星期的周六,日期一到,女生队的代表是张喆,张喆跳了起来,她先跳进两根皮筋的中间,然后又跳到我外面,脚一勾,腿一弯,然后猛的往上一跳,人稳稳的站在了中间。她又顺利的过了几关,不久,皮筋升到了肩头,这也是最后的一关。张喆有些紧张,脚刚落地就摔在了地上。该男生跳了,代表是曾念波,只见他那熟练的动作,让“我们”女生大吃一惊,一会儿,皮筋就升到了肩头,他左脚往前一勾,右腿一抬,然后突然一蹦,人稳稳的落在了中间。
读了这篇文章,我明白了:只要有信心,有决心,大大小小的事,都可以做好。一份耕耘,一份收获,你付出了怎样的努力,就有怎样的收获,就像考试一样,你在课堂上没有认真听讲,有很多地方都不太会,但你回家请教家长,把不会的东西又学回来,这样考试成绩也有很好,我一直认为:上课不努力,回家不努力,是一定不会考出好成绩的。