校园新事作文
校园新事有的让人心奋不已,有的让人难以忘怀。最让我难以忘怀的是12月9日我们永顺路小学足球布点学校开幕仪式。今天,我们的永顺路小学生机勃勃,欢呼雀跃。当社发局鲜于龙副局长说完“校园足球布点学校启动”的时候,顿时大鼓齐响,同学们的欢呼声,喊叫声响彻云霄,打鼓声停止之后,是一句句朗朗上口的校园足球赋表演,一句句铿锵有力的诗句,都彰显了我校的足球特色,让同学们听得入迷。接下来是四五年级表演的足球。
五年级的同学举着***向**台奔来,如一条长龙,在空中嬉戏打闹。接下来,四年级同学举着足球向前奔来,足球在指尖舞动,与红旗融入一片,无比壮观,让人如痴如醉,百看不厌!下面是我们永顺路小学与青义小学的足球联赛,我们的足球队队员们在赛场上挥汗如雨,争取着为学校争光。“踢踹拉拐,停转传接”他们的每一个动作都让我心中倍感自豪!一上午的足球布点学校的开幕仪式,学校里不断欢呼,不断的鼓掌,一个高潮接着一个高潮。同学们差不多把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了,还觉得不能够表示自己心里的欢喜和激动。校园新事——足球布点学校开幕仪式,让我难以忘怀!