我们的新校园小学作文400字
这个学期,我们搬进了新校园,开学第一天的路上,我幻想着新校园的样子。
不知不觉来到了学校门口,迫不及待地跑进校门,远远地三根气派、高大的旗杆就映入了眼帘,鲜艳的红旗迎风飘扬着,好像在唱着欢迎同学们的歌。崭新的教学楼主要是明亮的西瓜红色,搭配上干净无瑕的白和温润的灰为它做点缀,宝石般亮闪闪的玻璃窗映衬着悠然的蓝天白云……
进到教学楼,我“巡视”了个遍,整个教学楼分为三个区域。中间的主楼和东侧的副楼是小学部,西侧的副楼分为两部分,一半是幼儿园,一半是综合楼,综合楼又包括音乐室、美术室、舞蹈室、图书室等。
来到教学楼的后面是大大的操场。中间的两个篮球场上透明的篮板闪闪发光;篮球场的右边是乒乓球台,左边是绿茸茸的草坪足球场,围绕着足球场的是同学们期待已久的塑胶跑道,跑道的左侧还有好几排呈梯形的看台,站在高高的看台上,我仿佛已看到了同学们在运动会上生龙活虎的样子了。
校园的四周到处环绕着花草树木,粗壮的黄槐、虎头虎脑的小冬青和高大挺拔的法桐,像威武的战士保卫着校园和同学们。
同学们,这就是我美丽的新校园,我已深深地爱上了她,你们呢?