我们的校园小学生作文400字
我的校园坐落在小东庄的中心,顺着一条小路来到了学校门口,首先扑入眼帘的是一栋三层楼的教学楼。进入校门看到一根高高的旗杆,一面***迎风飘扬,旗杆的右边是一排花坛?里面种着月季花,有白色的,有粉色的,还有红色的。围墙边挺立着几棵柳树,春天,柳树像一个个可爱的女孩子,甩着自己长长的辫子,好像在说:“你看我漂亮吗?”
柳树的前面是一座“希望之星”,它下面是一片圆形的花坛,以前,花坛里种满了花,可是因为花不好养,花坛里铺上了一片嫩绿的小草。花坛旁有几棵小树,小树上还挂了几个牌子呢!牌子上都写了一些保护环境,爱护花草树木之类的标语呢!顺着水泥小路,看着路边的小树,来到了宽阔的后操场。这是我们做操和跑步的地方。在操场的四周的围墙边有一棵棵小树,小树的脚下是一片绿油油的小草。篮球场?足球场,网球场和沙坑都在这宽阔的操场上。操场一年四季景色迷人。春天,树木长出一片片小叶子。夏天,操场绿树成荫,操场变成了一片翠绿的草地。秋天,树叶纷纷落下来。冬天,操场被白色的雪花覆盖了。在这个学校里,我度过了许多快乐的日子,我在这个学校里,有许多快乐的回忆。
我爱我的学校。