我们的校园400字小学作文
我们的校园在湖北巴东,它的名字叫做光明小学,那是美丽、美好、和谐的大家庭。
在开学的第一天,我早早的起了床。来到了学校,一进校门就是一个全县一流还要崭新的环行跑道,两边都是花坛。种着各种各样的花儿和小草,花儿和小草对着我们笑,好像在说,“同学们,新一学期开始了,你们要认真学*,说不一定祖国的下一代接班人就是你们这一批批人才哟。”再往里走,就是新建起的课教楼,里面的东西全是新的,没有一点灰尘,教室里还装满了多媒体,连桌子和椅子也是新的。 每一个角落都是新的。我发现现在的电脑跟以前的不一样了,变的更新的一样,我们的校园还开展了丰富多彩的课外活动。每个星期五德下午,操场上都洋溢着我们的笑声。听老师说,开课外活动是为了丰富我们学生的校园文化生活。活动课分为:文艺类,美术类,在全校还组织了书法,朗诵(英,汉),课本剧······24个活动小组。让1000多位学生丰富头脑,增强知识。
我爱我的校园,因为他是一个五彩缤纷的小彩蝶!