我最爱听的一首歌作文
“每次我独自漫步,我都很坚强,每次我受伤,我都不会流泪……”这是我最喜欢的“隐形翅膀”,这是我最喜欢的歌曲“隐形翅膀”
我记得我一年级的时候,我很胆小,刚开始上小学。我的同学、课程和老师对我都很陌生。在课堂上,我没有回答这个问题,而是用惊恐的眼神看着老师。课后,我不和同学聊天或玩游戏,而是呆在座位上。最后,老师把这件事告诉了她妈妈。我妈妈日日夜夜都在考虑这件事,最后想出了一个绝妙的计划。那天,她打电话给我听一首歌。“每次我坚强地独自流浪,每次我受伤,我都不流泪。我知道我一直有隐形的翅膀带我飞越绝望。”“听我说!”我的眼里充满了喜悦。妈妈问:“你喜欢这首歌吗?”"当然,她是一个如此坚强的人。"“那么,你也应该是这样一个坚强的人,好吗?”此刻,我似乎明白了母亲的意图。那时,我的眼泪在眼眶打转,我真的很感动。结果,我变得愤怒并取得了很大的进步。老师和同学都说我像一个不同的人。从那以后,当我遇到挫折时,我总是不由自主地想起这首歌。
我喜欢“看不见的翅膀”这首歌,因为它让我更加自信和强壮。你喜欢吗?